Легко уедешь своим ходом. Дуй в магазин грузовиков. Собери из соединителей-фитингов и трубок 4мм заглушки для трубок к подушкам, и один переходник из камазовского соска для шины с таким же фитингом. Накачай колёсным компрессором по очереди из под машины все подушки и быстренько пока воздух не вышел заткни трубки. Все закрепи и можешь гонять сколько хочешь, пока шины не жалко при условии целых подушек. Можешь изловчится и накачать все родным компрессором, подав на фишку 12в. Тогда можно не возится с камазовским соском.
У вас вроде номера Московской области на фото. В Москве точно есть отличные клубные сервисы, где без сомнений смогут сделать правильную диагностику всего. Не поленитесь и не пожалейте денег. Уже что по итогу ремонтировать, а с чем жить - это можно решать самому. Есть наконец компании по восстановлению баллонов и прочего сопутствующего, есть ветка по ремонту или замене амортизаторов со своими специалистами. Есть профильные компании по ремонту АКПП. Там точно помогут. Машина требует особого подхода - в лоб некоторые вещи могут не получиться. Но со временем это проходит. Успехов! P.S. Я бы поискал проверенные (клубные или нет) сервисы, где обслуживаются подобные авто. Проще и надежнее к ним ездить, когда что-то серьезное.
Дельная мысль. Я где то читал такой способ))Опять таки, хотелось бы сделать все без колхоза. Оставлю этот способ в резерв! Спасибо!
Исходя из собственного опыта и опыта своих знакомых, давно привык заниматься ремонтом своих авто, собственноручно. Сервисам как-то пропало доверие. Бонусом- опыт и навыки и гарантия качества ремонта.
Имхо, гарантировать качество может только навык и знание предмета. Они же могут и существенно удешевить процесс. Так что отогнали бы вы авто Даниле и при желании рядом постояли посмотрели как это делается
Здравствуйте!! У меня Audi A6C6 Allroad 2007 года на режиме комфорт или динамика правое заднее колесо уходит в подкрылок (( на олроуде и лифт все нормально... ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ И когда выезжаю за город загорается желтая машинка и я тогда не могу управлять подвеской Что может быть ?