Диагностика будет только в понедельник Сегодня проснулся и машина за 12 часов просела на 2 см перед немного больше а зад меньше
Прошу прощения, а при чем тут баллон и компрессор??? На мой взгляд это что то с мозгами. К примеру адаптацию сделать для начала.
Задние баллоны ходят дольше чем передние. Износ возможно. У меня родные баллоны на жопе стоят. А пепед менялся раз в 1,5-2 года. И это на сколько я знаю!
Моя девочка 2002 года. Вот и считай, сколько задние могут ходить. Я за 1год владения поменял всю ходовку вместе с передними баллонами. А задние таже и трогать не буду. Там ход меньше, наверное по этому родные до сих пор стоят. Она у меня пиндоска
В верхнем положении трещины на перекате могут "зажаться". Мылить надо в среднем положении. Про селикагель тебе пишут по простой причине. Когда есть дырки в баллонах, компрессор очень часто включается. При этом идет его естественный нагрев. Потом после остановки и выключения все это остывает и полостях компрессора образуется конденсат.
Здравствуйте!!!Сделал я Адаптацию и все вроде как стало в порядке Только я не могу понять почему пневмо очень медленно опускается качает тоже медлено (((что делать дальше и куда смотреть ? Заранее спасибо за советы
И еще чтоб поднять машину на лифт нужно 3 минуты и то иногда загорается желтая машинка после чего я глушу машину и снова подымаю ее в лифт
Перегревается компрессор - загорается лампа и все отключается. Проверяйте компрессор и блок клапанов.