а каким образом он пытается привязать ключ? ВАГ КОМом или при помощи ключей? или может как то еще? Я менял блок, программировал ключ ВАГ КОМом за 10 секунд вся работа сделана. Выдает ли теперь новый блок комфорта ошибки какие нибудь?
Честно не знаю чем он тем делал какой то маленькой Приблудой патом пробовал так обычным способам когда батарею меняешь в ключе заводишь машину глушишь выходишь закрываешь дверь и на ключе нажимаешь закрыть все брилок заработал. еще он сказал что у меня не отвичают задние двери че за фигня не знаю
Автор ,процедура привязки ключа просто как 3 коп . Вставил в зажигание повернул в положение вкл и нажал кнопку .подержал сек 10-15 и все . Ключ должен быть адаптирован . Если такого не происходит ищи проблему . Если что можешь обращаться за помощью
Делал такую процедуру не помогло, и проблема с задними дверями не закрываются с ключа и если окно открыто и поворачиваешь ключ в положения закрыть центральный замок и держишь его окна не закрываются там 100% какой то косяк. А куда мне можно обратится?
8ЕО 959 433 BJ -БК на 2 стеклоподъёмника и управлять замками задних дверей будет только на машинах с такой комплектацией.У меня лично 2 стеклоподъёмн и блок AJ(постарее).Пробовал ставить AN( 4 стеклоподъёмн)-задние двери не закрываются.
У меня в зади стеклоподъемники на ручке а блок был ВА тоесть если я поставил другой блок с другими буквами двери теперь работать не будут и центральный замой не кто привязать не сможет?
Принцип машины с мехстёклами в том, что задние дверные замки управляются напрямую из блока комфорта , а с элстёклами через дверные блоки управления элстёкол по витой оранжевой паре(CAN-шине комфорт), которая из блока бортовой сети идёт к задним дверям.Никакими адаптациями и прошивками ничего не изменишь-принцип управления другой.
Ну а как их сделать что бы они работали а то надоело уже ключем постоянно тыркать? Честно не знаю. Может быть кто то знает талковова электрика что бы он исправил эту проблему.
Ребята а подскажите пжлста зеленому аудиводу что значит сие знамение Address 46: Central Conv. Labels: 8E0-959-433-MAX.lbl Part No: 8E0 959 433 AT Component: Komfortgerбt T23 1210 Coding: 06768 Shop #: WSC 02440 VCID: 830E0D52FD4F8E04 Part No: 8E1959801B Component: Tхrsteuer.FS BRM 0003 Part No: 8E1959802B Component: Tхrsteuer.BF BRM 0003 Part No: 8E0959801A Component: Tхrsteuer.HL BRM 0004 Part No: 8E0959802A Component: Tхrsteuer.HR BRM 0004 1 Fault Found 00955 - Key 1 35-10 - - - Intermittent
Ты бы воткнул шнурок и сохранил протокол ошибок в текстовом виде полностью и сюда.Как советовать, если ты всё на пальцах описываешь.
где он и как добратся до блока комфорта этого. не работает люк, свет внутри, стеклоподъемники и откртыие двери с кнопки на двери.
В ногах водителя ближе к порогу . Для того чтобы долезть надо снять накладку порога, накладку для отдыха левой ноги и накладку на нижней части стойки А ,потом отогнуть ковер как можно сильнее. Блок находится в пластиковом коробе черном в который заходит жгут проводов приличной толщины.
+1. Все верно. Только что бы его нормально отогнуть, открути стопорные винты с полозьев сиденья (там такая многогранная звезда), и отодвинь сиденье до упора назад...