Открыл 46 блок-он тебе и должен вместо 35- того быть.http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A4/S4/RS4/Cabriolet_(8E/8H)
Почитал я вас и понял, почему этот блок называют блоком комфорта: если он не работает, сразу и надолго очень некомфортно становится... )
Помогите с такой проблемой не работают стеклоподёмники, свет в салоне, багежник с кнопки не окрывается, лючок бензабака не закрывается, кнопки на брелку не работают ошибка такая 01330 центральный блок управления системой комфорта J393 49-00 нет связи . Что делать менять блок или с начала проверить проводку . Блок как-то вскрывал так там всё сухо и чисто никаких признаков окисления.
Всем привет! Нужен совет, машина Ауди А4 В5 2001 г. американка 1.8Т АКПП, после замены блока комфорта не заводится мотор - не крутит стартер, со старым заводился нормально. Подскажите кодировку блока комфорта на данную машину (на старом посмотреть не могу).
Не пойму какая связь БК и стартера.Кодировку считать надо,а не спрашивать. Вот кальк наваял как-то от безделья.
А кто-нить подскажет, если блок комфорта неисправен, что произойдет?ЧТо не будет работать? Просто у меня с покупки была ошибка постоянная, Блок комфорта не исправен...Но все работает и окна и брелок, в салоне все кнопки, седухи и т.д...
УРА!!! ПОБЕДА!!! Нашел причину. Как я и думал, что причина в блоке управления водительской дверью (которая в сборе с мотором стеклоподъемника). Месяца 2 назад я заказал этот стеклоподъемник с разборки. Не дождавшись решил поподробней разглядеть этот блок. Вынул плату из стеклоподъемника и рассмотрев получше увидел что два штырька на плате ввиде "Г" которые выходят на колодку замковой сборки чуть- чуть подогнуты и касаются друг-друга (как я раньше этого не увидел? хотя тем летом я эту плату вынимал). Штырьки, по моему, №6 и №12 двенадцатиштырьковой колодки. Короче, распрямил их, собрал и О ЧУДО!!! Впервые за два года моего мучения (ковыряния ключом в личине) - все заработало. Теперь кайфую
Периодически теряет связь с клюем, открывается только механически, когда заводишь машину включается сигнализация. Проблема решается механическим открыванием дверей. Но это крайне не удобно. В ауди центре сказали вроде бы проблемы в блоке комфорта. Сказали замена 22 т.р. Вопрос вот в чем. Стоит ли его менять или проще поставить новую сигнализацию с обратной связью????. В салоне все оборудование работает с кнопок на 100%
Проблема с одним ключом или со всеми ключами? (или в наличии всего один ключ?) Если проблема не в ключе, то проблема скорее в блоке комфорта, он продается как на разборках от 2500 руб, так и новым от 10000 руб, поменять можно самому и привязать ключ у кого есть шнурок. 22000 руб это не стОит.
Всем привет! Машина а4 2002г, 2л, седан, механическая коробка, на задних дверях механические стеклоподъемники. Заменил блок комфорта на идентичный (был залит). Остались косяки: с брелка машина не закрывается и не открывается. При механическом открытии срабатывает штатная сигналка. Перепутана индикация открытости передних дверей (открыта передняя левая - показвает открытую переднюю правую и наоборот). Как прописать ключ? Вот логи после установки нового блока комфорта. Пробовал вставлять в замок зажигания и держать по 2 минуты - не помогает.
Блок у вас от английской машины. Поставьте кодировку 06730 и будут верно отображаться передние двери. Как прописать брелок-тыщу раз писали http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1974933&postcount=6
Господа, доброго времени суток. Машина а4 2002г, 1.8т, AVJ из Германии. Пытаюсь перекодировать блок комфорта, чтобы закрывались стеклоподъемники, но блок не кодируется. Включаю нужные ф-ции, подсчитываю код, к примеру 07774 и жму сохранить, но блок не кодируется, остается старое значение. В остальном блок работает нормально. В чем может быть причина?