я думаю перепрошить можно, у меня тоже блок комфорта накрылся мне предлогали с другой буквой на конце перепрошить ,но я нашел б у со своим номером и буквой на конце у меня америкос заморочек найти было больше.так что я думаю найдешь или перепрошьешь ,а свой отремонтировать не пробывал?
кстати забыл написать когда ты поставил другой блок комфорта,ты предохранители смотрел?просто когда я нашел замену своего блока и поставил ни чего не изменилось так же не работали стеклоподъемники не освещения салона ни центральный замок,нашел два сгоревших предохранителя поменял и все заработала.
тогда только искать со своим номером.вот здесь посмотри может найдешь сделаешь запрос на этом сайте( Ferio.ru) я себе здесь нашел.
Вообще на вашей частоте 433МГц есть по моему 3 блока в максимальной комплектации, которые вы можете подогнать под свой авто. По буквам не вспомню, ищите на форуму, была тема.
Андрей, приветствую! Еще хотел спросить, тут еще на одном сайте нашел блоки с последними буквами CB и BM, позвонил в эту контору, говорят, что мне подойдут, они типо пробивали по етке, все подходит! Я сомневаюсь, не подскажешь?? Хотя я тут на одном сайте смотрел, то есть заменители кроме СR еще CB и BN? Сайт alfa-nW.ru
Это старый номер замена этих номеров на GRбыла в 2008. году. в принципе со старыми номерами должны работать.
Т.е. у меня номер 8E0 959 433 CJ, я могу тогда искать себе СR, BM, BN, CB правильно я понимаю? и все будет работать?
парни, подскажите, новая проблема! Блок комфорта купил с цифрами, которые мне подходят по программе, блок подключил, все-равно не работает центральный замок и ЭСП! Его как-то адаптировать надо или в чем проблема???
когда я поставил б.у. блок, все заработало. единственное подправил, авто закрытие дверей и что то там еще. А ошибки какие нибудь выдает?
ошибки - я не знаю, у меня нет компа VAG, я просто штекеры в него повтыкал (в блок), и все, и начал пробовать! Стекла не открываются, центральный замок не работает! что делать???
Ага, понял! Это точно прописывать надо да? Придется заказывать VAG COM! А есть схема прописки или как что там делать надо???