Прогер надо для таких моторол. Внутрисхемно можно или выпаивать. Если это трудно, то проще купить другой блок. Цена им 2-3 тыр.
Нет, но это типичная операция для моторолл, как во всяких блока эйрбэгов, магнитол, приборок и прочего. Лучший вариант -замена моторолы и прошивка ибо сам проц -гавно .Срок службы 10 лет и в помойку. Приборки магнети-марелли -яркий пример тому. Новые процы , которые в продаже-Китай и бывают партии бракованные и предъявлять непонятно как рекламации для единичных случаев. П.С. Работа с моторолами не так проста для начинающего, есть подводные камни .
История следующая у меня стоял БК 8E0 959 433 AT ( не работало закрытие и открытие машины с брелка) по логам в БК висела ошибка: 1 неисправность 01330 - Central Control Module for Central Convenience (J393) 37-00 - Faulty Разорился и купил с разбора новый БК 8E0 959 433 ВА (везде пишут что он заменяет неисправный блок), соответственно в настоящее время ошибок уже нету. Но уже 2 дня не получается привязать ключ, пробовал всеми способами. И с помощью ВАГ-КОМ заходил в адаптацию-21 канал, пытался меня значение, но оно не изменяется и остается прежним. А ключ висит в режиме регулировка. (скрин прилагаю) Подскажите где искать и куда капать дальше.
Там информация только то что он поддерживает 4 стеклоподъемника, подсветку пространства для ног и частота 433 мгц меня интересует сигнализация
Так, там же видно, что в описании заветного "factory alarm" нет, в отличии от некоторых других блоков, значит и сигнализации в 8E0959433CE нет.
Где купить блок комфорта 8Е0 959 433 CD Привет. Ищу блок комфорта 8Е0 959 433 CD, подскажите где можно купить?
Всех С Новым годом! Мужики нужна помощь в поиске неисправности ауди А4 8E В7 не горит подсветка в салоне, и не горит подсветка дверей при открывании. какой пред посмотреть, реле, проводку где искать?
Может кто подсказать порядок диагностики блок комфорта, у меня не горит свет в салоне, не горит подсветка в дверях, и при открывании багажника не горит подсветка, освещение. снял сидение достал блок комфорта, все очень красиво как новый, все платы сухие, в общем все сухо там и комфортно
Пиктограмма показывает, и видно как открываются и закрываются двери, думаю концевики работают, только не рабботает свет в салоне не включается и не горит подсветка дверей
Странно, что никто больше ничего не комментирует. Ведь свет в салоне и свет в дверях никак между собой не связаны. Концевики дают информацию непосредственно электронному блоку управления двери - он самостоятельно включает или выключает свет в двери. Одновременно, уже сам ЭБУ двери отправляет сигнал об открытии или закрытии дверей блоку комфорта и тот, в свою очередь, зажигает или выключает свет в салоне. Походу мне не хватает знаний и данных по твоему вопросу.. Мне в таких случаях нужно немного "поковыряться"...) Давай подождём, может будут предположения.. Ошибка, думаю, с этой проблемой связи не имеет.