Предложение конечно заманчивое но я в этом не силен! 433AD как нибудь установить бы, чтобы машина поехала!
На будущее: если собираетесь задержаться на форуме, следует усвоить, что покупка/продажа з/ч осуществляется только через раздел "Объявления" http://www.audi-club.ru/index.php?categories/objavlenija.17/ В данном разделе свои правила и свои модераторы, которые следят за соблюдением этих правил.
Усвоил, первый бан за 5 лет. Ума то не хватило стереть пост? Я что ж типа злостный какой ? Неохота после такого здесь особо распинаться и помогать кому нибудь.
Не думаю, что "злостный", потому сейчас "ума хватило" не банить повторно за "обсуждение решений вне раздела Обратная связь" http://www.audi-club.ru/index.php?pages/rules/ Но на этом лучше закончить. Помощь всегда приветствуется. Но все продажи - только через раздел "Объявления", тут ничего не поделаешь. Т.к. там свои правила и свои модераторы, которые следят за выполнением этих правил.
Здравствуйте! Друзья,помогите! Нужен cd или подскажите какая может быть замена... Машина а4 2006гв б7
Какая машина, год? Что из нижеперечисленного было в заводской комплектации? - Задние эл.стеклоподъемники; - Подсветка ножных колодцев; - Заводская (штатная) сигнализация с сиреной.
Год 2006, задние стеклоподемники есть, подсветка ножных колодцев нет, штатной сигналки нет! Не разберу слова заморские, Машина в базовой комплектации.
Все, что в списке относятся к B7, кроме: 8E0 959 433 CK 8E0 959 433 CL 8E0 959 433 CM 8E0 959 433 CN 8E0 959 433 CP 8E0 959 433 CQ 8E0 959 433 CR 8E0 959 433 BG - а этот под вопросом.. ХЗ
Всем привет! Нужна помощь. Решил не создавать новую тему, а написать здесь. Машина A4B6 2001г. Немец. Штатная кодировка блока комфорта 06720 не устраивает. Пытаюсь перекодировать блок комфорта: 8E0 959 433 L Делаю все по инструкции, вбиваю новый код, нажимаю "выполнить", окно смены кодирования сворачивается. Далее начинает загружаться информация о блоке (как при первичном входе), но, прогрузив значения полей "Vag номер" и "Компонент", прогресс останавливается. Далее уже ничего не происходит. Кнопки нажимаются. Кодировка остается неизменной. Эффекта от смены кодировки нет. Есть еще дополнительный симптом: если зайти в режим "адаптация-10" и попытаться прочитать данные любого из каналов, в значениях данных написано "не доступно". Единственно, где есть возможность считать данные- 62 канал, где стоит значение 95, соответствующее Германии. Ошибка кривых рук минимальна, так как есть еще в хозяйстве A6C5 - там перекодировал все с первого раза. В чем может быть причина?
Апну тему. A4 b6 2001. Ни ваг ни всдс не читают блок комфорта. - Много ошибок связи. Все остальные блоки читает без проблем. В салоне все работает. Стеклоподъемники, индикация всех дверей и багажника на приблоке, свет горит, загорается как нужно, с брелка/ключа открывается/ закрывается. До блока добрался - все как новое, сухое. Проводка на глаз тоже целая. Иногда бывает не открыается с брелка с 1го раза. Концевика капота нет - след. И нет индикации. Не моргает поворотниками, не издает сигнал. Куда копать? 1. Как заставить ваг его видеть? 2. Из-за чего нет индикации постановки на охрану?
Здравствуйте, столкнулся с проблемой блока комфорта.проблемы такая купил машину ауди а 4 б6 с не работающими стеклоподъемниками подсветкой салона , люк не открывается и так далее , думал Блок комфорта заказал бу с такими же цифрами и буквами , пришел по почте установил , но изменений ни каких , что делать даже не знаю, если кто то обладает какой либо информацией помогите пожалуйста! заранее спасибо!!!
С таким подходом тебе к электрику прямая дорога. Могу дать ссылку на схемы, но, думается, что оно тебе не поможет.