Ребята всем привет,очень нужна помощь,есть такая проблема,когда машина стоит с закрытыми дверями (не на сигнализации) срабатывает центральный замок на открытие с периодичностью + - в одну минуту, хотя двери уже открыты,когда одну дверь оставляю в открытом состоянии процесс постоянного срабатывания останавливается дверь захлопую и всё начинается снова,не было бы ничего страшного в этом но очень садится аккумулятор.Спасибо всем заранее
Стоит старлайн,диагностику пока не проводил,снимал предохранители с тсигналки ничего не менялось,так же щёлкает
Всем привет. У меня ауди а4б6 и я столкнулся с такой проблемой. В один день перестали закрив. и откр. окна . Поехал к електрику по проводке все ок , все фишки ок . Поехал поменял моторчик вместе с компютером на нем . На утро все вновь перестало работать . Моторчик брал на шроте . И сижу и думаю блок комфорта виводить их из строя или ето совпадение такое . Подскажте пожайлуста что ето может бить и кге искать проблему. Спасибо
Ошибок никаких нет. У меня тольки передние подемники и отклучились оба. Только поменял на другой заработали оба а на утро перестали работать. Может совпадение реально?
Проверь предохранитель стеклоподъемников. Номер у него 37, номинал 15А. У меня он стоит под торпедой, рядом с рулевой, на колодке с реле.
Тогда тебе нужно выбрать его себе самому по существующим опциям. https://www.audi-club.ru/threads/bl...ki-neispravnosti.153242/page-31#post-12136255
А вообще, как такое случилось, что украли блок комфорта? Это же нужно сиденье снять... Ковёр поднять..
Здравствуйте форумчане. Подскажите такой вопрос. Частично вышел из строя блок комфорта на А4В6. Перестали работать стеклоподъёмники и люк. У меня установлен 8E0959433AD. Какие ещё могут подойти?.