Я так понял.. исходя из документа в ссылке мне пойдут блоки 8E0959433K 8E0959433AD (У меня установлен) 8E0959433AR 8E0959433BP 8E0959433CC
Вообщем всё получилось. Кому интересно AD я заменил на AJ. Перекодировал в свою старую кодировку и всё попёрло. Спасибо за советы. P. S. А начиналось с того, что брелок стал срабатывать на очень близком расстоянии.. я грешил на батарейку.. но её замена на работу брелка никак не отразилась, далее умерли стеклоподьёмники и люк. Зато теперь всё норм- брелок 100 метров и подъёмники запахали.
По поводу снижения дальности работы штатного пульта - это у тебя частный случай. Чаще всего проблема в самом пульте и для решения проблемы требуется замена микросхемы. Это я для того, чтобы народ не кинулся менять блоки комфорта из-за проблем с дальностью действия штатного пульта ключа.
Всем привет! Вопрос почти в тему, но у меня А5 купе, и не могу их закодировать под Купе. Постоянно ищет задние двери. Выдаёт ошибки по задней левой и задней правой. Васей пытались закодировать под купе, но ничего не выходит... Если я правильно понял, блоки нужны именно от купе? Перекодировать из с А4 Не получится никак? Благодарю!
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой нужен блок комфорта 8E0959433CN. Может кто подскажет какие блоки еще подойдут? вин-WAUZZZ8E75A437025 ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Добрый вечер, подскажите погасли плафоны и не работают стеклоподъемники, когда скидываешь клему бывает начинает работать все, через время опять все пропадает, если дело в блоке подскажите какой может подойти? У меня стоит 8E0959433J. ВИН WAUZZZ8EZ1A010373. За ранее благодарю.
Делать какие-то выводы без диагностики того или иного электронного блока управления - дело бесполезное и не благодарное. Читайте коды неисправностей - ошибки. На первый взгляд, как будто блок комфорта в луже плавает.