Матчасть нужно учить, молодой человек, прежде чем садиться за руль! Инструкцию читать!... А то же так можно и пол машины разобрать, а "неисправность", типа этой, так устранить и не получится!) И потом еще тысяч пять оставить в каком-нибудь ушлом колхоз-сервисе за один поворот ключа..
Внимательно изучаем раздел "Блокировка багажника в запертом положении": http://www.autoprospect.ru/audi/a4-s4/2-3-otpiranie-i-zapiranie-avtomobilya.html
Офигеть и так все просто стоило повернуть замок в другую сторону и всё работает. Благодарю. Обязательно буду читать и учить.
Разобраться, почему он не действует. Что предшествовало тому, что он перестал работать? Кодировка тут не причём.
Если привязка родного пульта не проходит и батарейка рабочая, значит с ним проблема. В редких случаях бывает проблема с блоком комфорта, например, когда его заливает.
Частота значит разная. У америкосов 315 мгц, а у Европы 433 мгц. По номеру твоего пульта выдаёт 433 мгц.
а чего пробовать? забей номер пульта в гугл, потом забей номер блока комфорта в гугл и все станет ясно.
Коллеги, вопрос такой! Имеется а 4 б6 1.8т 2001г америка. В наличии только один ключь. Найти щас на амера ключи архи сложно. Могу ли я установить блок комфорта с европы? Дабы наплодить ключей поболе. И если да, то при подборе бк на что обратить внимание, подводные камни, особенности...
У них разные дверные замки и соответственно логика работы блока комфорта тоже разная ,возможно не будут реализовываться некоторое режимы ..В части работы самого радиоключа различий нет .
Да . Именно поэтому вскрывать двери американки на порядок проще чем у европейца , любят пендосы свои тушки))