Да, как вариант следует проверить контакты антенные........ и проверить отключение Selective Central Locking
Правильно, не сотрутся, потому что есть ошибки по зависимым компонентам. И блок не перекодируешь, потому что опрос этих самых компонентов не проходит, ошибка связи. Vell я помню приезжал, это тот у которого бензонасос по пути на дачу накрылся, так хотели ему автозакрывание стекол с брелка включить, ан хрен. У него с блоком управления или что-то с замком в правой задней двери, не помню, так кодировка не проходит. Хотя всё в адаптации верно, и сохраняется.
извиняюсь за пропущенный день прочитал все ответы то что на фото установлена кодировка 23165 не обращайте внимания токой приехал блок изначально (кто и что делал с ним до меня не знаю) кодировка изменена на более подходящий 06720 (также пробовались и другие кодировки) блок кодируется без проблем но толку не какого. С любыми кодировками в 61 группе невозможно адаптировать 1 или 3 (0 и 2 адаптируется без проблем) На фото что я выложил помечено стрелкой (в переводе блок не найден) Что в свою очередь строчкой выше написаны найденые передние блоки. Было бы интересно посмотреть что пишет рабочий блок с задними веслами.
Скриншоты VAG-RUS моей машины с веслами сзади (PR - 4К5) Посмотреть вложение 152956 Посмотреть вложение 152957 Посмотреть вложение 152958 Посмотреть вложение 152959 Посмотреть вложение 152960
ну вот смотри твой блок даже не пытается искать задние блоки (скорее всего изначальное программирование заводом) надо искать блок заведомо с машины с веслами
Неправильно. Надо искать незапрограммированный блок. Тебе скорее всего б/у всунули........ По крайней мере там уже кто-то поковырялся. Блоки все, в принципе, одинаковые. Не могут же они выпускаться под каждую комплектацию, и какой тогда смысл в кодировании и адаптации? Поскольку GFS трактует твои ошибки как ошибки связи шины Комфорт, без устранения этих ошибок связи ничего не сделаешь, правильно блок не закодируешь, причем любой. Предлагаю не спорить, а обратится за консультацией к специалистам: http://www.audi-portal.com/ru/contacts/
подведу итоги работы после всего перепробованного авто гоняли к дилерам с надеждой на их помощь. Но они нечем не помогли. машину заставить работать получилось лиш при установке точно такого же блока как был родной (заранее зная что машина в зади с веслами)
Мужики помогите с моей проблемой, А4 2001г. при запирании машины с брелка через 5-10минут сигналка сробатывает.. при открывании машины не сигналит повторителями и не пищит ( бесшумно открывается) не работал замок правой задней двери, на приборке сигналила что дверь не закрыта... заменил на б/у на приборке всё ок... нужно ли прописывать новый замок? может из за того что не прописан глючит сигналка??? Ошибки: 01330 Центральный блок управления системой комфорта-J393 01463 Аварийный сигнал от датчика противоугонной системы 00962 Аварийный сигнал от датчика крена 00956 Ключ 2 Подскожите что делать
01463 Аварийный сигнал от датчика противоугонной системы 00962 Аварийный сигнал от датчика крена Этих ошибок быть не должно иначе будет срабатывать штатная сигнализация . Если концевики замков работают ,можно определить по подсветке дверей -дело не в замках ...Еще может быть влага(окисление) на центральном разъеме блока Ц.З.(под ногами водителя) -проверить..
Точно...сигналка постоянно срабатывает.:smile42: Отключил датчик крена...сигналка работает..встаёт на ахрану похоже проблемма в датчике крена осталось найти где он находиться, может кто знае, подскажите где находиться, как выглядит может номер оригинальный кто знает... Спасибо.
а у меня на одной из машин при открытии замков с дистанционки открывается крышка бака :icon_suicide: А с кнопки открыти крышки бака крышка бака не открывается Старый блок утонул, новый от диллера. Во дела!
Не только крышка, все вместе открывается. И замки, и крышка. В эксплуатации не напрягает, но неэстетично - лючек расстегнутый постоянно
"Не только крышка, все вместе открывается. И замки, и крышка." Интересная ситуация ... А что за машина?
А4 '05 B7, забыл уточнить. Ну там в принципе все аналогично описанной в топике. Был абсолютно уверен что кодировка, пока руки не дошли подправить... Не помогло Подменный блок с исправной машины тоже не привел к желаемому результату. На кнопку управляющее (управляемое) напряжение приходит, при нажатии добросовестно высаживается на массу, как по идее и должно быть. Проводка цела, питание гуд. Поковырялся, не нашел, и забил пока.