Это может со стороны блока двери приходит. От провода питания (он красный с желтой полосой потоньше) через внутреннюю схему. Ты вытащи разъём двери и смотри напругу в разъёме «папа» со стороны стойки. Там скорее всего либо контакт «зелёный», либо действительно пусто и тогда лезь под торпеду за предохранителем 2. Это термопредохранитель в мет. корпусе.
Но тогда и правый ЭСП не должен работать. Этот толстый провод нужен только для работы ЭСП. На правой стороне он с чёрной полосой. Они вместе с тем, что с синей полосой, идут ко второму предохранителю. Эти толстые провода в работе ЦЗ НЕ УЧАСТВУЮТ, только в работе ЭСП! там ещё есть один очень важный для работы ЭСП провод - тонкий красный с серой полосой. При отсутствии на нем плюса блокируется работа всех ЭСП.
Да. И будь готов к тому, что всего этих термопредов может быть там четыре. Два - 37 и 2 - это передние и задние ЭСП, а ещё два - 45 и 46 - это электросиденья, если они с полной регулировкой. Если только поясница, то там обычные по 15 или 20 ампер.
Забыл это прокомментировать… то есть дверь не запиралась ранее при нормальном закрытии и закрылась при имитации - значит это точно концевик замка накрылся. Там у него рвётся защитная резинка на толкателе и он как бы укорачивается, поэтому и не срабатывает. Если сильно прижать закрытую дверь и попытаться запереть, то тоже должно сработать. про левую пока ничего сказать не могу. Ранее ты говорил, что проблемы с ней нет, а потом, что начала тоже иногда косячить, теперь, как я понял, тоже вообще не запирается. Думаю, что надо сначала проверить провода в гофре перехода и по результату думать и действовать дальше.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста блок комфорта номер 8E0 959 433CD нигде нет в наличии, есть ли аналог? Ауди А4 б7, 2006 год.
Их новых нет нигде и б/у тоже нет, на Авито и на разборках в конце другие буквы. Возможно с другими буквами поставить блок?
Да, лан https://izap24.ru/tovar/15318435_audi-a4-b7-modul-komforta-8e0-959-433-kompakt-disk.html#analogsz
Спасибо, конечно) но я не просила никого и уж тем более вас искать что то мне. Мой вопрос заключался в другом, я всего лишь уточняла может ли подойти блок с другими буквами или возможно есть ещё какой то аналог.
По поводу других букв - это надо поиском пройтись по форуму. Возможно, ранее обсуждалось. https://baza.drom.ru/smolensk/sell_...395008-g13861347532.html?source=extended-feed Если такая стоимость за б/у не напрягает, конечно. Он же с такими же точно фото ещё в одном месте в продаже со статусом «под заказ», но там и того дороже…
Страна где выпущена, наличие штатной сигнализации, наличие подсветки ног внутри салона, количество ЭСП. Либо ВИН.
Спасибо, уже узнала. Поставить с другим номером можно но нужно перепрошивать но не факт что работать будет.
Ложная информация. Да, другие подходят, но далеко не все. Перепрошивать точно ничего не нужно. Может быть понадобится изменить кодировку в зависимости от комплектации. Это делается бесплатно при установке.
Проблемно через смартфон опции через вин смотреть. Ответь на вопросы пожалуйста: 1. Электростеклоподьемники сзади есть? 2. Штатная сигнализация (сирена) управляемая со штатного пульта есть? 3. Подсветка колодцев ног спереди под торпедой и сзади под передними сиденьями есть?