Всем привет!помогите мне разобратся,ошибок море 01331-Блок управления двери водителя-J386 49-10-нет связи-Спорадическая 01332-Блок управления передней пасажирской двери-J387 49-10-нет связи-Спорадическая 01317-Блок управления в комбинации приборов-J285 49-10-нет связи-Спорадическая 01320-Блок управления Climatronic-J255 49-10-нет связи-Спорадическая 01336-Шина данных-комфорт(для всего концерна) 37-10-неисправен-Спорадическая 00466-Блок управления рулевой колонки-J527 49-10-нет связи-Спорадическая 00457-Блок управления бортовой сети-J519 49-10-нет связи-Спорадическая 01559-Водительская дверь 60-10-не включена блокировка замков SAFE-Спорадическая 01560-Передняя пасажирская дверь 60-00-не включена блокировка замков SAFE
Доброго времени суток, дорогие форумчане!!!! Столкнулась вот с какой проблемой: на любимой машинке Audi A4 (B6) 2001 г.в. периодически не работает иммобилайзер, ц.з.,стеклоподъемники и что-то гудит (тихо трещит) в районе фальш-порога под ногами водителя. Причем, когда появляется треск, свет в салоне и в багажнике есть,но тусклый и мерцает. Когда исчезает треск, свет тоже пропадает. При закрытии дверей с ключа и изнутри салона блокируются только передние двери. Подскажите, пожалуйста, в чем тут может быть дело и как всё это исправить? Заранее, спасибо за ответ!
Coldrex2005 Пока блок комфорта не умер , совсем ..его надо из под ног достать и почистить от окисления и воды ..
Проца.... У меня лежит блок комфорта от А4 в которой сгнила СИЛОВАЯ ШИНА контакта толщиной мм в 2 , я когда это увидел:smile42: ... Это-ж каким нужно быть ра...яем ,что-бы то такого довести блок ..
Сняла всё же блок комфорта, на вид так он в идеале,хотя вода под ковролином была... Теперь сушу... Если вдруг это не поможет,подскажите, какой блок комфорта мне подходит? У меня стоял 8E0959433N.
Я же тебе написал какой ! Твой номер претерпел уже 4(!) замены и трансформировался в тот который я дал there
Здравствуйте! Может у кого есть схема (желательно цветная) блока комфорта? Нашел неисправность, - причина реле: "Tyco v23086-c1002-a403", (походу на питание) в нем что-то коротнуло и оно трещит, вследствии чего все глючит и не работает (в такт треску мерцает свет в салоне, если он включен, прям как на дискотеке ), причем, если открыть дверь - не трещит, закрыть - трещит! Я его пока вынул. Именно такого нигде не нашли, аналог не знаю какой надо, хочу просто отделаться "малой кровью" и поменять это реле, а не менять блок полностью.
Мужики решил осмотреть состояние блок камфорта, под водительским сидением ни чего не нашол, под ковриком переднего пасажира нашол большую пластиковую каробку в ней электронный блок я его вскрыл ...там микросхемы, я в этом не разбираюсь микросхемы в идеальном состоянии влаги нет такое ощущение что машина только сошла с конвеера всё в идеальном сотоянии ни какой влаги ни под ковриком ни в коробке ни в самом блоке. ничего палёного или горелого тоже нет. вот номер 8D 862 335 B кто подскажет это точно блок камфорта?