8Z0 711 549 D такой номер или я что то не так нашел? не дает мне цену екзист, просто оболочка и прочерки
И у меня с блоком тоже проблемка выскакивает - стекло вод. двери бывает поднимаешь, оно доходит до полного закрытия и снова начинает опускаться (обычно это зимой, т.е. в холодное время). Стараюсь зимой не использовать стеклоподъемники и ошибки нет =)
здравствуйте подскажите где в ауди а2 найти блок комфорта,машинку с сигналки не открыть(временами то часто не вообще по несколько месяцев не парюсь)вроде бы дело в нем и возможно его пропаять как сделал http://www.drive2.ru/cars/audi/a2/a2/mrbiba/journal/288230376153104986#a4062246863897700837.спасибо
Пропаяли мне сегодня блок,а открываться двери так и не стали все как было,(мастер сказал что кто то уже лазил в него и паял)есть ли у кого еще предложения и еще вопрос у меня стоит нештатная сигналка возможно ли в ней дело у кого как?зарание спасибо.)
Мне сначала заменили в блоке глючный мотороловский процессор с новой прошивкой( в интернете много информации, особенно страдают Пасаты 5), а затем пропаял повторно ножки этого процессора( первый раз когда паял немного замкнул две ножки-там их около 20 с каждой стороны). В так пропаять дорожки не получится-тоже сразу пробовал. Можешь для 100% уверености разобрать блок и нагреть феном процессор с номером:MC68HC908AZ60 и сразу проверить.
У нас на разборке есть А2 1.4 бенз. перевертышь, могу съездить уточнить что за блок стоит и сколько стоит.
Привет за три нормальная цена. только проверить бы его на месте, можешь его к себе поставить и проверить? и как с доставкой быть? А двери правой передней серебристого цвета нет случаем?