Привет всем!Глючит блок комфа 8ZO 959433 C. Курнул мотороловский процессор. Опять-же на разборе есть БК 8EO 959433 CL от А-4(B7)05-07г.,может кто чего подскажет по совместимост итд.?
клок комфа Вот и закончились мои 2-х годичные злопыхания пипец,пипец!ПИПЕЦ!!! Пришла микросхема и з китая.Нашел спеца\ реально у парняги все на немчуру все имеется\.все перепаял.перепрограмировал.Все завработало.в догонку поколдовал над вод.дверцей и я не узнал свой блок.комфаПоявилось закрывание и открывание окон с брелка.Блокировка дверей ц\замком но только при включении1 передачи и трогании сместа верял на разных режимах\.Ну и парняга сообщил что могу покупать стекляшки с подогревом и что он заводскую прводку востоновил.Еще по блокам комфа сказал что типа можно любой привязать не зависимо от букв наконце.лишбы разьемы совподали.Микросхема из китая МС68НС908AZ60...860руб. и работа по перепайке3000руб.А главное все просто и красиво!
Всем привет. Комрады выручайте, машинка отца A2,00г,1.4,55кВт. Были проблемы с центральным замком, не всегда открывал двери, потом начало после того как заглушишь авто, через секунд 30 в задней двери, что то щёлкать. Затем всё пришло в норму и вот недавно машинка не стала реагировать на брелок, задние двери вообще перестали закрываться, а на передних ЦЗ работает не всегда. Ошибки на фото. грешу на то что эти блоки или жгуты которые идут к ним залило. Где можно найти эти блоки?
Ошибки сбрасываются? Блок находится под передними ногами в нише. Номер начинается 8z0 959 433 и могут быть еще буквы в конце. Попробуй блок погреть феном и обратно подключить покуда не остыл. Если теплым работает все без проблем-значит надо менять процессор или сам блок. Если глюки остались значит надо наверное проводку в дверях смотреть
Ошибка сбросилась только последняя т .к она периодическая, а почему ошибки не по блоку комфорта, а по панели приборов?
Попробуй сделать как я сказал, чтобы исключить проблемы по блоку комфорта. Я полгода с ним мучался покуда не нашел причину самостоятельно. Ошибки могут быть и такие по блоку комфорта.
Всем доброго дня Есть странная проблема - умер блок комфорта 8Z0959433M - был заменен на 8Z0959433Е - в принципе работает, но почему-то при подключении диагностики пробует соединиться, определяет его номер.... и через минуту пишет следующее Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Label: VCID: 55ABA7B2AC450A97FA-4B00 Примечание: Много ошибок связи Зайти внутрь не могу, соответственно не могу кодировать Может кто сталкивался с такой проблемой?
и где это посмотреть? остальные блоки нормально диагностируются, да и с этими никогда не было таких проблем
А нет ли у кого схемы данного авто (A2,00г,1.4,55кВт). а конкретно всё, что касается блока комфорта и центральных замков? Кстати заметил ещё одну штуку, освещение салона постоянно горит в положении когда оно должно гаснуть когда двери закрыты.
Блок комфорта находится в нише под ногами водителя, понимаете коврик, поднимаете шумку, видите алюминивый треугольный люк в полу, поворачиваете три вертушка и открываете люк и видите блок.
Сергей, отдай авто тому, кто хоть не много понимает предмет. Как можно не понимать, что горящий свет в салоне - это сигнал об открытой двери, поэтому и авто не может закрыться с брелка.
А ещё из за этого ошибки блоков управления задними дверьми и передние двери закрываются от ЦЗ через раз? Вы сами то понимаете предмет? Может у вас схема есть? Или только бестолковые советы есть?