Всем привет!!!! Подскажите кто знает где находиться блок комфорта в а4 б8. Второй день ищу нет информации об этом ни где. Желательно получить информацию о демонтаже сего чуда!
Сзади справа .Только зачем он тебе ? В передней левой двери смотри жгут , can в обрыве . Ошибки стирать ,отключение аккумулятора не поможет .
Жгут в двери смотрел, на проводах потрескалась изоляция, один был оголенный. Заизолировал, питание на кнопках двери не появилось, вот теперь еду ошибки скидывать, но сомневаюсь что после этого появиться питание на них, и центральный замок заработает. По этим причинам и думаю что виновен блок комфорта
Это очень длинная эпопея, изначально все пошло от разряда акб, в один из дней перестал давать зарядку генератор. Поменял щетки, но на утро акб разряжается по непонятным причинам, при этом добавились отсутствие питания на водительской двери и как следствие машина не запиралась. Закрывались только правая сторона и багажник, а стеклоподъемники с водительской двери работали только свой и слева сзади. В итоге проблема вроде решена сегодня отогнал электрику разобрали жгут и выяснилось что прямо у штекера что в корпус авто вставляется есть куча обломленых проводов. Пояют, я надеюсь что все этим и закончится, фото сделал но с телефона скинуть не знаю как, вечером добавлю
Кто знает акум снимать нужно перед демонтажом бока? и слышал бакажник не закрывается без блока комфорта, это так? У кого юыл опыт поремонту акого блока?
Да, спасибо) уже прочувствовал на своем опыте. Снял блок, богажник захлопнул и потом ставил блок обратно из салона) Кто нибудь ремонтировал блок комфорта? Я отдавал электронщику он все прозвонил и говорит все сторонние детали в норме, видимо ПО перодически хандрид. Глюк в том что перодически не открывает двери в штатного брелка, не отперает двери, только механически ключ дверь открывает но и после машина не заводится.
Могу предложить привязать б\у онлайн если не надоест заниматься ерундой с ремонтом ... Эксперименты с паяльником на этом блоке на вашей машине могут окончится недвижимостью с не включаемым зажиганием .
Добрый вечер всем. Нужен совет. у меня ауди а4б8 2008 года. закрываю машину она то засыпает то нет а недавно стали двери через рас открываться. мне говорят надо прошить блок комфорта скажите есть смысал прошивать или его надо менять.
Здраствуите у меня проблема с ключа не закьриваютса двери и в салоне с кнопки тоже не откьриваютса и не закривиутса правая сторона сканер жалуитса толко на люк бака што можети бьти audi с кюча в двери закривютса A4B8 2.0 TDI 2009