подпишусь, у меня тож такое, правда не знаю с какого времени.машину брал давно и не ездил. с ключа не открывает и не закрывает. также в салоне кнопка закр/откр ноль.
Это блок комфорта. У меня такая штука появилась, после того как я утопил машину и она пролежала левым боком в воде дня три. Хорошо хоть стеклоподъемники оставила. Лечить - поднимать ковер водителя, доставать блок, провести осмотр. Если безнадежен - заменить видимо. Я лично на своем вижу проблему, но убрать коррозию со схемы не могу, ножки стираются))
менял и все работало ,ситуация открыл сел поехал всё гуд ,приехал вышел закрывать ,болт с ключа не закрывается доводчики не работают .А просто ключём закрыл, свет под ногами горит,в багажнике тоже.Не работает зум когда включен свет,ц.з. не закрывается с ключа,даводчик не закрвает стёкла
Блок не менял по этому на форум и на писал,а замена да по номерам у меня 258В звонил в магаз сказали 12т ,на разборе 3.5.Куплю заменю отпишусь так как ни чего не подсказали,а про замену я сразу думал
у меня такая же беда была,помогло чисткой блока,прочистил спиртом,привязал заново ключи и все заработало,попробуй посмотри
Друзья, есть вопрос, блок комфорта накрылся, купил другой, но есть инфа что нужно его прошивать, так ли это? и как это сделать?
Друзья, есть вопрос, блок комфорта накрылся, купил другой, но есть инфа что нужно его прошивать, так ли это? и как это сделать?
как бы да, под ключ инфа выше это если сам делать будеш но желательно к диагносту так верней по моему
чистить стоки под аккумулятором надо регулярно. Желательно выкинуть от туда резинки. Бывает что в ливень или в пургу припаркованная на ночь машина решает сама открыть все окна. После того как почистили (если успели) или поменяли блок комфорта, поднимаем ковёр и сушим его и всё проводку. Лезим и снимаем все резиновые гондончики на скрутках в проводке в районе водительского кресла проверяем на предмет отвалившихся маленькх проводков. Отдельная история с владельцами авантов А6 С5. Вдоль водительской стойки идёт идёт жгут проводки в который вплетён шланг задней омывайки. В этом шланге есть нехитрый замок, который любит растёгиваться зимой когда задний жеклёр замерзает. Рекомендую его усилить, замотать изолентой замок. Иначе незамерзайка под ковром очень быстро вступает в реакцию с медными скрутками и проводами, со всеми вытекающими. Удачи.
Блок комфрта Доброго времени суток. У меня сгорел блок комфорта надо менять(((( Можете пожалуйста кто знает подсказать? у меня стоял блок 4B0962258L можно ли поставить 4B0962258B и если честно какая между ними разница их существует 7 видов по моему. Когда подбирал вохдухомер то же столкнутся с подобной проблемой но там методом сравнения выяснилось что особой разницы нет... по показаниям ваг кома по крайней мере. просто 4B0962258B есть рядом и дешево а 4B0962258L далеко и в 3 раза дороже)))
Модельный год, судя по всему у вас 2002. И блок уже новый, так что 4B0962258B точно не подойдет, он с дорестайла. Возможно, у вас уже менялся блок, т.к 4B0962258L пошел с 2003 года. Так что можете пробовать вот эти: 4B0962258D (2002г без сигналки), 4B0962258L (2003г без сигналки) 4B0962258K (2002г с сигналкой ), 4B0962258N (2003г с сигналкой)