Блок этот интересная штука ,нужен грамотный электрик он скажет что будет правильно и может и твой восстановит как было со мной тоже икал нашёл собрался покупать ,эл.. говорит обожди ,в новом нужно ключи прописывать заново ,разобрал почистил пропаял поставил работает цена вопроса 4 чеса 1,5рубля
Спасибо за совет. сожно попробовать. у меня на самом деле машина конец 2000 года. можно ли у вас попросить ссылочку на модели по годам? почитать... Просто судя по тому как вы написали то у нее тогда получается был мененый блок... и если так то по логиге они работают на повышение от более молодой должен подходить более старой. Ключи перепрошить это меньшее из зол))) там работы на 15 минут... а то и меньше... у меня просто пробило плату на сквозь и один из процессоров походу сгорел...
модельный год может начаться раньше У меня машина 99года, но модельный она 2000-ый. Это норм. Вот такое утверждение далеко не всегда верно, особенно касаемо рестайл/дорестайл. Я обычно вот тут смотрю детальки: http://www.catcar.info/audivw/?l=c3...icmFuZD09YXV8fG1hcmtldD09UkRXfHxtZGw9PUE2USAg
Только пару дней назад поставил на А6С5 2003 года блок комфорта с А6С5 1998 года . Все работает кроме ключей
блок комфорта вопрос такой... при открытии любой двери на приборке показывает только водительскую. плюс ко всему не горит подсветка ног и дверей. Микрики в замках рабочие, так как сегодня менял. Теперь вопрос. Если снять свой блок комфорта и тупо поставить донорский, требуется ли активация? И как это сделать? и если я сниму свой и прочищу то можно ли его поставить обратно без активации или же снова надо как-то его активировать? Спасибо
Активировать не нужно.перед заменой запомнить кодировку старого блока,либо составлять новый код с необходимыми функциями.тема с кодировкой есть на форуме.
У меня ваг-ком не видит блок комфорта. Пробовал в васе,на другом компе. Та же история. Не видит. Как я узнаю кодировку??
Надо смотреть в блоке центрального замка. Адрес 35: Центр.Замок Маркировки: RUS\4B0-962-258.clb Часть No: 4B0 962 258 M Компонент: Central Lock/Alarm D37 Кодирование: 15885 Вот он твой код. Заказ #: WSC 02325 Что это не знаю, но в новом блоке тоже прописал. VCID: 3365347E011F6E8656F-4F04 Менял вчера себе блок комфорта, плюс немного изменил код, на основе таблицы вот этой http://vagcom.yorest.ru/komfort.html Свой блок можешь хоть каждый день снимать, сбивается только: настройка стеклоподъемников (у меня не сбилось) и управление кнопками с ключа, потом все настроишь без диагностики. Мне чистка блока не помогла, т.к. блок уже не раз ремонтировали до меня, концевики работали не всегда, свет в салоне жил своей жизнью, центральный замок тоже умер.
у меня всё работает,кроме подсветки ног и дверей,и задний плафон не включается при открытии дверей. А так же на дисплее,при открытии любой двери,показывает что открыта водительская. Такое впечатление,что тупо все двери замкнули на водительскую. Вот и хочу разобраться. ПЫ.СЫ. как потом без диагностики настроить кнопки ключа?. И у меня так же не видит 35 адрес. Пробовал
Как вариант, точно не помню. дорожка перегорела. Если мне правильно помнится, при замыкании лам подсветки ног... перегорает дорожка в блоке комфорта. Надо устранять кз и пропаивать дорожку в блоке комфорта (не сложно). 46 адрес смотри.
снял блок. Тупо поставил донорский,благо номер тот же. И всё заработало. Кроме заднего плафона снимал задний плафон. все там чисто и без окислений. И еще все же один косяк висит. на приборке в любом случае при открытии любой двери показывает что открыта водительская. даже не знаю куда еще копать. Блок комфорта отпадает, так как я его поменял и он 100 процентов рабочий. Возможно из-за установленной нештатной сигналки. И вот по плафону думаю чтоб небыло именно из-за этого. Так как БК видит только переднюю открытую дверь, значит не дает включить задний плафон. Думаю тут надо чето колхозить, чтоб связать воединно оба плафона. Да..еще при открывании дверей, почему-то загораются и лампочки для чтения вместе с плафоном. Так у всех?
пы.сы по теме. Взял донорский плафон,воткнул вместо своего и О ЧУДО, всё заработало))). буду пытаться реанимировать свой, хотя на плате не видно никаких окислений.Тему можно закрывать. Всем спасибо