Где то слышал Ц.З стоит в ногах водителя а комфорт где то в багажнике. Может и ошибаюсь у меня Ц.З в ногах.
Блока комфорта на наших авто не существует. В багажнике может стоять навигация сабвуфер, может что то ещё в зависимости от комплектации. Есть блок ц.з. который также выполняет управление подсветкой салона и т.п.
если не видит значит у тебя его тупо нет и все нечего изобретать велосипед лезь в центр замок тебе уже написали
Распиновку блока комфорта или как закрыть багажник)) Всем драсте! Кто может дать распиновку блока комфорта? Мой блок в общем умер. Пока жду донора нужна распиновку к центральному замку и стекло подъемникам. Я к примеру пару проводов замкнул, заработала центральное освещение. То есть в обход реле. Я так думаю можно также и стекла и центральный замок замкнуть. Чтоб на прямую работали. Кто знает подскажите как провода замкнуть? По цветам
поаккуратнее там с "в обход реле".... спалите и проводку и узлы маломощные. реле для того и стоят, чтобы узлы для которых ток нужен высокий запитывать через реле и проводку, которые эти токи выдерживают.....
вообще-то "блок комфорта" на самом деле называется central locking control module.... т.е. уже понимаешь что вряд ли ты найдешь "распиновку к центральному замку " а по поводу стеклоподъемников, то блок ЦЗ связан 1) с блоками управления (они на самих моторах) фиолетовым проводом: пин №8 на моторах - пин №9 на 20 пиновом разъеме блока ЦЗ 2) красно/серый - пин № 1 12пинового разъема блока ЦЗ с пин№ 1 на моторах 3) красный коричневый - пин №19 20 пинового разъема ЦЗ с пином № 2 на моторах
Концевик двери Подскажите,когда открываю водительскую дверь начинает мигать лампочка сигналки но подсветка не загорается.снимал замок,мыл,чистил,концевик прозванивал.бывает иногда загорается.грешу на блок комфорта
Подскажите ошибка выскакивает "01366 - Открытие из-за поступления сигнала удара" Проявляется так едешь или стоишь на заведенной машине. Щелкают замки и загорается свет в салоне. Горит постояно даже когда закрываешь ЦЗ. Помогает только сброс ошибок через Ваг-Ком. Но через пару дней опять загорается свет и все по новой. Может это быть из-за концевиков в дверях? Все не работают. Или нужно доставать и смотреть блок ЦЗ. Может быть причина в реле ЦЗ или предохранителях? Если да то подскажите схему блока реле. Номер блока ЦЗ - 4b0 962 258 d Кодировка блока была у меня 06721 Я поставил недавно - 14913 отключил Safemode вроде. Ошибки "не выключена блокировка замков Safe" пропали. Все двери закрываются, стекла работают, только свет горит и напрягает. Было у кого такое?
Да вы мне писали уже. Спасибо. Ищу может у кого похоже было и подругому решилось. А реле нет которое отвечает за это? Не могу найти схему реле под рулем которая. Может реле глючит, или предохранители? Жду дожди закончатся и достать блок ЦЗ разобрать глянуть что внутри. Еще хочу проводку в багажнике перемотать всю, может там коротит и дает сигнал на блок. Осенью перепаивал проводку, вся обламалась. Там изгиб постоянный может опять чтото обламалось. А может концевики в дверях дают сигнал на блок. Потому что случилось это после того как сдохли концевики в дверях на правой стороне.
Для начала смотреть блок,проводку. Схему какого реле? Там самое сложное реле стоит на дворники,да и они вообще не влияют на это. Все реле какими управляет блок стоят на плате блока. Предохранитель либо работает,либо сгорел. Ну и контакты там достаточно надежные. А если (барахлят) получается машина совсем заржавела. И команду отпирания замков и вкл света в салоне дает при аварии блок подушек. Тут не знаю как между ними проводка завязана. (схемы сам клянчию) Концевики думаю точно нет. А дожди говорят кончатся с солнечном январе. Я не утверждаю - я размышляю