Факт остаётся фактом. Ну а с другой стороны человек вник в суть проблемы,подсказал цвета проводов и варианты развития событий. И на этом нужно сказать спасибо. Это его право.
C AIR BAGOM я разобрался !!! А вот и мигание ещё нет !!! По то что все блоки разные это да, с тобой я согласен!!!Т,к у друга на гольфе стоит блок комфорта от другой модели(от кабриолета) и ошибка выскакивает постоянно что у него не может или открытся или закрытся крыша хотя у друга крыша цельная и даже без люка ))) А те спасибо за ответ !! И то что откликнулся
Привет! Пропал ЦЗ, окна не открываются и пропала подсветка. Ну вот добрался я до комфорт блока НО сам блок сухой, может небольгая влага. А сам коврик с низу мокрый и провада вот тоже мокрые но такой прям лужи небыло. Высушил но работать неработает. Что посоветуете? Искать другой блок? - а если старый блок не плавал в луже и на взгляд неплохой может там проблема в проводах?
Всем привет ! Кто мне может ответить на такой вопрос : поменял приборку на а6 с5 98г. ( была иммо 2 )на иммо 3 с а4 2003г. Приборку прошил на а6 иммо3 (бак неправильно показывал), провода перепиновал, ключи привязал, все работает, не работает индикация дверей. Кто подскажет как её можно сделать ...? Блок цз менять с can шиной , или есть какие другие способы ...?
ребята может кто стыкался с такой проблемой. Перестал работать БУ; свет салона, ключ, стеклоподъемники, подсветка номера. Решил что он накрылся , а нет, поставили с рабочей машинки, тоже самое, прошлись по жгуту, все целое ни зелени ни обрыва, предохранители все целые Вопрос? Может немцы что-то спрятали?
Это немци нам 1945 не как не простят Диагностику проводом сделайте! Потом сюда что показала диагностика и будем думать!
Привет всем Интересный глюк у меня наблюдается Все работает нормально, подсветка везде, открытие дверей А вот при открытии капота, мало того что не показывает на щитке, что капот открыт, так еще и вырубает звук на радио 1 вопрос) Должно показывать на щитке, когда открыт капот ? 2 вопрос) Что за глюк такой, выключение звука, при открывании капота ? Спс
Да, на родном БК не показывает открытый капот На них ваще должно показывать ? Или такая функция не запрограммирована? Магнетола не родная, RNS-E, но подключено все по фэн шую. Причем не на одной такой, и никогда такого не было Вот теперь и думаю, виноват блок ЦЗ, или что то в другом ?
Если не сложно, ответьте кто нибудь При открывании капота, показывает у кого нибудь, что он открыт на щитке БК ?
Капот не показывает так должно быть, не программируется нету такой функции. С магнитолой нежно разбираться что то на мутили.
Эта информация на 100% ? Про отсутствие инфы открытия на дисплее ? Буду разбираться, хотя кроме не туда подключенной массы, я даже и не знаю что смотреть