Но при открывании капота отключать звук точно не должно Я еще на двух а6с5 проверял именно открывая капот, проблем не было Надо попробовать этот провод выключить, отсоединить, и посмотреть Может он на рнс е ваще не нужен
может дело именно в RNS E который настолько "молод" что блоки ЦЗ модели С5 просто не знают что к ним такое может быть подключено и потому сигнал с блока ЦЗ этой головой интерпретируется как-то некорректно.
Привет ребята а подскажите пожалуйста !! при подключении через ваг ком к блоку центрального замка при выскакивают все нули в поле где должно быть написано кодировка что делать
Добрый вечер,,у меня ауди а6с5,2,8кватро ,перестала закрываться дистанционно,сказали чтотэто может быть блок комфорта,как узнать какой нужен на мою машину?
Всем привет, подскажите, чем отличаются блоки комфорта на Ауди а6 ц5 2.4, заметил что номера одинаковые, а последняя буква номера разная, хотел узнать они взаимозаменяемые или нужно точно по номеру брать?
Добрый вечер. Кто нибудь может сказать где найти блок комфорта в схемах Ельзы? Пропал плюс на красн/синем проводе, а в схемах найти его не могу
Добрый день, из блока комфорта вытащен 3 разъём, за что он отвечает? И если можно распиновку Разъёмов