Re: Блок-комфорта на А6 С5 теория и практика. Не ну это понятно....эту тему ещё БразаДали обсасывал.....нужна конкретика....за что, куда и где....ведь нюансов целая грядка.....а инфы ноль.
Re: Блок-комфорта на А6 С5 теория и практика. я не понимаю для чего тебе это? что именно тебе надо знать? что ты хочешь получить "на выходе"???
Re: Блок-комфорта на А6 С5 теория и практика. вытащить блок и просушить. есть следы коррозии - промыть изопропиловым спиртом можно с2н4он пропаять окислившиеся ножки, сгнившие дорожки главное залить после успешного ремонта лаком (солдерлаком или нитролаком) уж если не получится - искать замену
Re: Блок-комфорта на А6 С5 теория и практика. Ну у мня уже заказан новый.....дык его схему тож можно лаком залить?
Re: Блок-комфорта на А6 С5 теория и практика. Хочу знать полностью за что он отвечает.......мож на нём подсветка какая заведена иль ещё ч....
Re: Блок-комфорта на А6 С5 теория и практика. Чёт темка подзависла......продолжу. Вообщем пришёл сегодня мне блок-ЦЗ(комфорта), поставил я его на штатное место, ЦЗ начал работать с кнопки в салоне (уже хорошо)......стеклоподьёмники,освещение салона,люк как не работали так и неработают....хотя вроде как должны......что делать мож кто подскажет.
Re: Блок-комфорта на А6 С5 теория и практика. а что его там прописывать-то? там только кодировка, да и все -- работы на 3 минуты ))
Всем добрый вечер. Проблема в следующем- после снятия клеммы с АКБ машина перестала открываться-закрываться сс штатного ключа. Пробовал привязать ключ разными способами- без результата. Подключал два разных Ваг Кома- оба не видят блок комфорта. При этом если запирать машину ключем, центральный замок работает. Ошибок нет. Авто А6 2003г. Может кто посоветует куда копать? Спасибо!
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3246948&postcount=2 так пробовал? У нас нет блока комфорта. Есть Центральный замок 35 блок
Сейчас попробовал так. Не получается. Ввожу 2 ключа, жму Safe, а Ваг Ком выбрасывает в начало 21 канала. Еще не понятно с включением зажигания-"Вставляем ключ в зважиганиеи..."- зажигание и так уже включено. Что не так?
Делаете не так. Ключ №1, вкл зажигание, заходим в 21, пишем 1, жмём кнопку брелка, пишем сохранить, выходим из адаптаций. Ключ №2, вкл зажигание, заходим в 21, пишем 2, жмём на кнопик брелка, сохранить. Всё