Наконец-то прописал! Без Ваг-Кома. Надо было всего лишь батарейки поменять... Предыдущий хозяин говорил, что менял... Козлина. Но советы пригодились! Всем спасибо!
есть рабочий блок комфорта(с рабочей машины) 4b0962258d, ставлю на другую машину с точно таким же номером блока итог центральный замок не работает....ВОПРОС требуется ли его перепрошивка и адаптация к машине, поскольку ключ остается старый а блок другой. Забыл добавит машина АУДИ А6 2001г, переднеприводная МКПП
Это блок Центрального замка, а не Комфорта. Нужно прописать брелки и закодировать таким кодом, какой был в старом блоке.
Re: Блок-комфорта на А6 С5 теория и практика. Томсон, Брат по несчастью!!! А мне так накосячили на мойке....когда химчисточку решил сделать) Но у меня его видимо залило частично....потому как некоторые из вышеперечисленных недугов отсутствуют....Это произошло буквально вчера! Хотел спросить, дорого ли тебе обошелся данный девайс и как глубоко под ковролином он находится? И есть ли шанс накатить накатить на мойщиков?)))
Re: Блок-комфорта на А6 С5 теория и практика. Брал б/у за 4 килорубля с копендосом. В очень хорошем состоянии. Гляди дренажное отверстие под аккумом, и с трубки климата может загнать воды будь здоров. Может и мойщики его промыли тебе, если весь полик под ногами сырой.
Re: Блок-комфорта на А6 С5 теория и практика. ".вскрыта обшывка под ногами водителя и исследован утопленник....кирдык...." А этот кирдык в чем заключался? В воде внутри блока?
Re: Блок-комфорта на А6 С5 теория и практика. Бедааа....Нашел, снял, оценил - ОКЭЙ все! Затем нашел товарища на такой же ауди....взял у него рабочий блок и соответственно воткнул.......ИИИИ НИЧЕГО не изменилось Поехал к нашему чудо кулибину (он один у нас в городке что-то да понимает в авто) Он чет ходил, ходил....подцепил пару компов к ней....и заявил следующее " У тебя говорит от блоков некоторых ответ не идет, надо искать от каких, но я не буду этим занимать ибо очень муторно" Мне это ваще не понравилось. То бишь это может быть и не с мойкой связано что ли? Либо поеду к официалам.....но денег наверно возьмут мешок...Что еще посмотреть? Где еще поискать чего-нить?
Re: Блок-комфорта на А6 С5 теория и практика. Друг.я столкнулся с подобной неприятностью,блок комфорта у меня просто плавал в воде.в принципе решил частично проблему.опишу если поможет буду рад.во первых посмотри вот это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=244997 обрати внимание на фишки которые в пучке может окислились. у меня когда случилось,загорелись все поворотники по кругу,они горели не мигая,я сдергивал какой то предохранитель который выключал блок комфорта и они тухли,по началу я думал,что навернулась кнопка аварийки,заказал,поставил,результат тот же,тоесть и аварийка тоже как то подвязана с блоком комфорта.сейчас не работает поднятие стекла на передней пассажирской двери с кнопки ключа,не загорается подсветка ног сзади с лева,пропал плюс сначала на магнитоле,потом на сабвуфере,протягивал отдельно плюс.
Re: Блок-комфорта на А6 С5 теория и практика. встречал похожую проблему на В5 пассате. вода затекала через уплотнитель троса открывания капота. взрезай жгут от блока комфорта и почти до самой панели. там есть соединения провадов в пучки вроде скруток, вот они то и окисляются. зачищаеш, скручиваеш и порядок.
Доброго всем времени суток! Столкнулся с такой проблемой: Осенью адаптировал ключ через блок комфорта, потом добавлял команды на поднятие стекол с брелка и т.п. Все работало. Сейчас, Блок Комфорта по 46 адресу ВагКомом не видится, доставал его, он сухой и чистый. И, при открывании ЛЮБОЙ двери, на БК загорается пиктограмма что открыты ВСЕ двери, кроме багажника, и в ногах свет не загорается. Кто имел дело с таким глюком? Куда копать? Ауди А6С5 2002.
Ну вот, отремонтировал я свой глюк. Думаю, статья будет кому-то полезна, потому что встречал не раз вопросы по этой проблеме в интернете, по моему, даже здесь. Снял сегодня водительское сидение, распотрошил спинку, и, не увидел там НИЧЕГО криминального. Потом без сидения включил зажигание, та-же беда. Горит на дисплее что открыты ВСЕ двери, подсветка ног не работает, фонарики в дверях не горят. Снимаю опять блок комфорта, как и в предидущий раз он сухой и чистый. Только, вижу сгоревшую дорожку. В первый раз такого не было, 100%. Сразу бы увидел. Хорошо, беру паяльник, восстанавливаю разрыв дорожки, подключаю блок на место, и, не подключая разъемы к сидению, проверяю. УРА! все работает как положено, горит на дисплее только открытая дверь, свет в ногах заработал, фонарики в дверях загорелись. Подумав, отключил разъем с джойстика управления поясничной подкачкой, снизу сидения подключил все 4 разъема, и, все работает! Итог: неисправен сам джойстик. Надо на разборе поискать другой. Он в низ как-то "вяло" нажимается, в остальные положения нормально. Фото прилагаю, правда, не все успел сфотографировать, аккумуляторы сели.
А сейчас после ремонта блок начал видеться VAGом, а то у меня с блоком никаких проблем пока нету, но VAGом он не видится - хотел настройками поиграться, но ...
у меня таже проблема---грешил на спинку сиденья-значит теперь точно она Автору темы зачет! До разъема джойстика как добраться?