парни немогу тоже законектиться с блоком комфорта , что находиться в спинке ,и в какой ,и в чем там проблема . заранее спасибо
46 блок на А6С5 не видится Вагом, он в А6 только с модели С6 читается. У нас он называется 35 (Центральный Замок). Серик, опиши свою проблему.
О у меня тоже значит что то не работает дверь водительскую открываешь а на мониторе показывает что все открыты.
еслиб я в этом чо то шарил с удовольствием попоял бы.Дело не в деньгах.былибы бабки не купил бы А6 2002г.в
просто сними блок, разбери его и все увидешь - дорожка должна быть обгорелая. На крайняк можно в митино сгонять- там все пропаяют
Парни, у меня не работают штатные брелки, в чем может быть проблема? можно ли брелки купить и как их прописать? + может проблема не брелках, а в чем-то еще?
В общем, обгорающая дорожка, пропадающая подсветка, все открытые двери на приборке, это все СЛЕДСТВИЕ какой-то ПРИЧИНЫ. Мне это надоело, я распотрошил свое сидение опять. Что я там увидел: 1) механизм поясничной подкачки в спинке, нижняя его часть держиться на очень сталистой проволоке даиметром 3мм. справа её крепление к станине спинке было обломано, и она, если покрутить жопой, упиралась обломаным концом в проводку правого моторчика подкачки, тем самым вызывая КЗ и паля предохранитель и пресловутую дорожку в БК. Что я сделал: хотел пассатижами сделать крючок, и в несколько витков закрепить на тонкую сталистую проволочку к станине, то есть, на таком расстоянии, как она и должна быть. Фиг там. Она не гнется Тогда взял контактер от промышленной электропроводки, напялил его на этот ус, он стал выполнять роль стопора. от него намотал с десяток витков тонкой проволочки, очень крепкой, примерно на расстоянии 2 см. от станины. Обмотал её потом поперек себя, что-бы она не болталась, и все собрал на место. Итог: Казахская сварка опять выручила, теперь на сидении можно хардкор устраивать, ничего не горит и не гонит Фотки самой петельки не выкладываю, потому что батарейка села. Еще момент: эта долбаная крутилка, которой регулируем положение спинки, потихоньку перетирает проводку, которая идет прям по этой крутилке. Изоляцию еще не протерла насквозь, но я её за изолировал хорошо ПВХ изолентой, пусть еще лет 20 пытается протереть
У меня еще лифт сиденья не работает и двери все на мониторе горят, но подсветка ног горит, сиденья рикаро как там что там не знаю.
Re: Блок-комфорта на А6 С5 теория и практика. такая же беда , залило зимой , а не посмотрел нормально , еще и замкнуло когда запустили машину , теперь мало того что окислилось , так и еще и опалилась , наврятли можно перепаять , вопрос такой , может кто знает , где подешевле можно купить блок комфорта , в евроавто есть (3850р) но , я из тольятти , и тут они сотрудничают с магазинами, в которых в итоге получается с доставкой 4900р . может у кого есть какие варианты из личного опыта , где можно купить сие чудо немецкого автопрома ???
Re: Блок-комфорта на А6 С5 теория и практика. Парни,в списке функций блока есть работа стеклоподъёмников,а никто не знает,он как доводчик стекол штатно не работает?просто у мнея проблема в следующем,раньше при постановке на охрану окна закрывались а потом перестали.недавно менял сигнализацию и модуля подъёма стекол небыло как и доп.канала с сигналки.
Может кто-то знает? У меня стоит блок комфорта 4BO 962 258 B VDO 410.215/006/002 МОГУ ЛИ Я ЕГО ЗАМЕНИТЬ НА 4BO 962 258 K VDO 410.215/006/009 Отличие в последней букве в первом номере и последней цифре во втором.
Или поставлю вопрос так. Кто нибудь себе менял блок комфорта с номером несоответствующим родному?Просто проблематично найти точно такой же с разборки.
сегодня электрик поставил 4BO 962 258 K. работали только стеклоподъёмники,а они у меня и так работали со старым блоком , я вот задумался может проблемма не только в блоке комфорта. В общем завтра буду искать модель с другой буквой.
В общем может кому то будет полезно, проблему решил так .Нашёл на разборке блок с номером 4BO 962 258 А После установки из того за что отвечает блок не работала штатная сигналка и ЦЗ (или блок не подошёл ,или уже был не в порядке, но так как у меня стояла дополнительно не штатная сигналка и она заработала , то я решил что мне этого достаточно,тем более что штатная по любому глючная.Так что ЦЗ работае ,свет салона,стекло-подъёмники также.Хороший блок комфорта на разборке найти проблематично ,кучу пересмотрел,как правило все утопленники,контакты закисшие и т.д.