Народ, подскажите как-то после работы прихожу на стоянку а у меня машина открыта (сами двери закрыты ) и открыты все окна , садись и езжай (если ключ есть ))) ) что это за приход у машины? есть пару предположений , 1.просто глючит блок комфорта , открывает машину и опускает стекла 2.У кого-то на стоянке машина с похожей сигналкой и когда он вечером (так как днем в обед у меня машина була закрыта , проверял) открывает свою машину , моя реагирует тоже и понимает что сейчас лето и нужно открыть все окна ))) Причем когда я с брелка (штатный) зажимаю кнопку открытия она открывается и все стекла опускает , но когда закрываю таким же макаром стекла сами не поднимаются ! вот такая вот беда , как быть ?
Было один раз что то похожее, поставил машину,выхожу через некоторое время,окна полуоткрыты. Больше такого не было... Посмотри, может еденичный случай. Ну если будет повторятся...готовь деньги! как вариант...проверь воды в салоне нет!?
в салоне сухо ! причем на выходных машина стояла у дома и все нормально не открывалась , а вот на стоянке возле работы , причем вечером , открывается ))
Блок комфорта в ногах смотри. скорее всего затопило или до тебя они плавали . а зелень и коррозия теперь делает свое дело.
Это однозначно блок комфорта. У меня тоже такое было. Достал, а он весь в воде. Отключил,просушил и вроде пока норма.
Извиняюсь за глупый наверное вопорос , где именно находится блок комфорта? и как его достать , посмотреть ? Если его отключить , машина будет работать (в смысле можно перемещаться на ней )?
Как ковролин задрать ? такое ощущение что он там целиковый , нужно резать или есть более гуманные способы его отодрать ?
Ну придется вынуть переднее сиденье и снять все пластиковые заглушки порога и передней стоики, если есть желание то и центральную консоль тоже бы убрать надо, но я не убирал так задрал больше оно ничем ни держится.
Достал Блок комфорта , вокруг него все сухо , в самой каробке тоже как в сахаре , плата блока целай сухая, все дорожки в порядке на вид как новый. Стекла отрубил - вытащил пред. №14 . стекла теперь не опускаются сами да и вообще )) а вот машина сама открывается , я грешу что это все центрозамок мозги ..бет! на выходных разберу дверь , от замка отсоеденю провода и посмотрю что будет.
Доброго всем времени. У меня тоже беда с блоком комфорта (затопило),а я в командировке. Через месяц домой ехать, а бензобак закрыт, что делать?
У меня другой глюк: не включается принудительно свет в салоне, сегодня новая тема на ходу гад сам стал включатся но не постоянно а как то временами. Что может быть ? Под ковролином лазал сухо
Парни,кто сталкивался?можно ли починить блок комфорта?дорожки целые,но проблемы со стеклоподъемниками.блок не утопленник и контакты чистые.