До этого блока, шел блок 8E0959433CG, a блок 8E0959433CP пришел ему позже на замену. То есть, если бы ты задал вопрос - Чем можно заменить блок с буквами CG, я бы с уверенностью ответил - на блок CP.. Дальнейших замен вроде как и не было, об этом говорит и то, что блок 8E0959433CP все еще производится и имеется в продаже, в отличии от 8E0959433CG.
Как я понял блоки можно менять на более поздние главное чтоб от этой модели были ??? Магазинная цена что-то около штукая евро. Видимо надо перетрясти разборщиков, может у кого завалялся.
Уважаемые форумчане, хочу поинтересоваться, возможно ли сбросить через VAGCOM на заводские настройки блок комфорта? Заранее спасибо за конструктивный ответ. ;-)
Здравствуйте. Пожскажите где стоит блок комфорта на A6 C6 2005 года. Нашел на форуме, что он находится в ногах у водителя, но у меня его там нет, есть телефонный модуль или может не там смотрел? Заранее благодарен!
Добрый день, уважаемые форумчане! Перестал гореть задний правый фонарь. АУДИ А6 С6 , 2009 г.в. На СТО сказали, что сгорел блок комфорта. Кроме заднего правого фонаря все работает. Мой родной блок комфорта за № 4FO 907 289N. Не могу его найти, предлагают № 4FO 907 289G. У меня вопрос : возможна ли замена?
Сними фонарь, проверь массу, как правило она подгорает, зачисть, смажь ти ставь на место. в 90% помогает. Блок комфорта... помоему просто тебя разводят