Ну на счёт поржать, я конечно пощутил. Но как так? Машина премиум класса, и такая засада. Я и представить не мог.
C приводом частенько возникают заморочки, с ним "плохо" и без него "плохо"...................было куча тем. Это дорогая опция................на Q7 4.2 она идет в базе( как мне известно).
Привет Олег!!! Как я понял........никому не нужен блок........ Наверное сниму с продажи, пусть лежит про запас..... кому надо будет сами найдут)))) Посмотрел на Ебее он там стоит не менее 250$
Привет! Давай заберу за 2 200 Есть в планах поменять заднюю оптику на рестайл. Кроме блока ведь ничего больше не надо? (ну, за исключением самих фонарей)))
ОК. Пиши в личку куда отправлять.............только не почтой (задолбала она). Деньги принимаю через карту СБ или Райфайзинга(предоплата).
ШутникКонечно в Курск ехать не надо.............есть любая ТК, выбирай на свой вкус (т.к. транспортные расходы на тебе)
И ТК дешевле обойдется, чем почтой! Блок реальный, сам видел и держал его в руках. Константин, привет!
Прошу прощения, что не ответил сразу-выходные, дача, отпрыски)) Я никогда ничего не пересылал( Потому полный профан. Без понтов, мне бы просто оплатил-получил. Я понятия не имею, какие ТК что и как возят. Можно всё проще: цена девайса+сумма доставки=итого. Если сумма доставки не космос-то итого на карту СБ или блицпереводом и мне девайс привозят в офис, домой и тд)) Так проще и понятнее, тем более, как я понимаю, ТК получается дешевле, чем почта России.