Ответ: Блок парктроника Дорвался раньше времени ))))) Интересно получается .. По вину машина 2005 :rotate::rotate::rotate: года ... есть такой номер 7Н0 919 275 Е как написали выше .... а вот еще что есть ... смотри во вложении поз. №2 .... это как понимать? или это если отдельно покупать и ставить блок? Чет запутался
Ответ: Блок парктроника Датчики все одинаковые, продаются по одному..... Эх, читаю тему и видимо доберусь до своего Номер блока управления: 8Z0 919 283 A Компонент и/или версия: Parkingsyst. A4 RDW D06 Кодировка: 00104 Код мастерской: WSC 63351 1 ошибка найдена: 01546 - Задний левый центральный датчик парковочного ассистента-G204 37-10 - неисправен - Периодически Только уже не периодически....
Ответ: Блок парктроника да, машина изготовлена в июне 2004, по вину 2005м идет. ЕТКА по вину по заднему парктронику выдаёт только один номер датчиков - 7Н0 919 275 Е GRU (грунтованный под покраску)
Ответ: Блок парктроника а то, что ты увидел на картинке - это комплект дооснащения для автомобилей, которые с конвеера сошли без парктроника
Ответ: Блок парктроника Вложения смотрел???? 8E0 054 635 A Датчик ультразвуковой а вот второй вариант
Ответ: Блок парктроника Как это не ту? На самую ту! На свою! Никакой половой разницы в принципе, партномера разные, но датчики все одинаковые для парктроника.... То что ты путаешь с комплектом дооснащения, не заметил... Да и то только разница в номерах....
Ответ: Блок парктроника штатные датчики 4В(8Е) и 4F абсолютно разные, как сами по себе, так и по способу крепления я ??? Я ничего не напутал
Ответ: Блок парктроника комплект базовый и дооснащения.... сами датчики одинаковые. Сам хотел на перед ставить....
Ответ: Блок парктроника energy26 я понял, ты как обычно - встрять не разобравшись и спорить не по теме. причём здесь твоя машина ? Человек задавал вопрос по кузову 4F, а там в базовом комплекте и комплекте дооснащения датчики совершенно разные
Ответ: Блок парктроника Доброго дня! А передние датчики скрытые или тоже должны быть наружe? А то вы тут говорить про переключение вот и подумал может у меня и передний парктроник есть?
Ответ: Блок парктроника что значит скрытые ? Если они есть, то их видно и на переднем и на заднем бампере.
Ответ: Блок парктроника Значит по моему VIN (WAUZZZ4FX5N014740) подходят данные датчики - 7Н0 919 275 Е GRU ? Если не ошибаюсь, то идут они всегда черного цвета. Красить в общем надо еще. Огромное всем спасибо, dima2222, Maximov и energy26. Завтра буду в Финляндии, там и куплю. Да и цену сравним. Питерский дилер предложил 3200 за 1 датчик. P.S. Когда покупал молдинги в Финке для дверей (верхние, которые затираются быстро), то в финке получилось в полтора раза дешевле. Только вот установка получилась дороже самих молдингов, т.к. снимали внутреннюю обивку дверей.