Ответ: Блок парктроника Купил сегодня новый датчик парктроника, кот. не работал, в AVTO-Z всего за 2080р. Так что завтра буду ставить.
Ответ: Блок парктроника А у тебя какой датчик не работал? передний или задний? Если передний то могу подсказать сам менял.
Ответ: Блок парктроника и только они открою тебе большой секрет - оригинальные запчасти предлагают не только дилеры в Москве этот датчик спокойно можно купить за 1900 руб... я думаю в Питере тоже не проблема найти его за приемлемые деньги
Ответ: Блок парктроника Ой, ну не пыхти...... При чем сдесь кузов. Я правильно всё сказал. Мне на перед датчики из комплекта дооснащения предлагали, номера у них другие, а сами датчики такие же.... Чего тут непонятного? Смею предположить что и на другой кузов такая же фигня.... Если сам разобрался - молодец, садись, 5!
Ответ: Блок парктроника Не пугай человека. 4250 за комплект из 4-х штук в оригинале. По одному 1500 за шт.
Ответ: Блок парктроника Попробовал поискать не у дилеров в Питере. Что-то глухо, либо я не там ищу...
Ответ: Блок парктроника Нашел здесь - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=7H0919275B+GRU&caid=8&sr=71 2200 за 2-3 дня. Хорошая цена. На 1000 ниже дилера. Надеюсь, что с номером детали не ошиблись. Огромное всем спасибо за помощь. Как поставим - отпишусь.
Ответ: Блок парктроника Поменяли датчик, который я купил. 1200 рублей заплатили. Проблема решилась, все замечательно работает!
Всем привет) Мужики а кто нить может описать правильную работу парктроников? Я вот не так давно стал обладателем А6, 2.5тди (180) кватро, до этого был форд, парктроников не было, при включении задней перезади пикают какие то странные звуки и мигает зеленый светодиот в кнопке включения парктроника...
доброго времени суток! у меня такая проблема при включении задней передачи начинает писчать парктроник сикунды 3 и всё тишина! Но бывает что он работает как пологается но это бывает редко! подскажите куда капать?
ИМХО При покупке нового датчика (ов) сразу старайтесь загерметизировать стыки корпуса по кольцу уплотнения ,внимательно осматривайте разъемы (окисление контактов) и их герметичность, датчики "сыпятся" на всех машинах VAGa и именно по этой причине , приходиться в очередной раз "дорабатывать" немецкую технику ..
Попробуй протереть датчики на бамперах(грязь, песок). А по-хорошему проверь через VAG-COM - покажет конкретно позицию.
Всем привет вообще не показывает ошибок, и паркинг не работает. Что не так? 4,08 показывают. Что не так?