Откройте блок. Осмотрите. Возможно непропай контактов разъёма или окисел. Для 100% уверенности что блоку хана, инструкция от 052 выше.
Мелина спалва, пардонь, забыл за 7 лет весь язык http://www.aliexpress.com/item/Vag-...-OBD2-OBDII-OBD-II-for-Audi-VW/732296643.html
Доброго всем! Подскажите пожалуйста, а где находится сам блок штатного парктроника? У меня похоже что-то накрылось. Писк просто секунды три и все. По ошибкам проверить не могу так как кабель не поддерживает все то что идет по кан-шине.
сканируйте шнурком, если накрылся датчик то все покажет. у меня датчики работают, но периодически в сырую погоду отваливаются нужно проводоку смотреть снимать не сложно но много мелочных операций
Из личного опыта. Временный отказ в сырую погоду -проблема в датчиках. Проводка, разъемы всё сделано надежно.
Спасибо за ответы! Сегодня еще пробовал шнурком залесть в 76-блок, безрезультатно, у меня шнурок китайский 12.12, не видит доп оборудование такие как например, магнитола и парктроник, на другом шнурке пробовал, все это видит, но увы возможности опробовать с другим шнуром нет. Еще вопрос, а можно ли опробовать работоспособность датчиков? читал где-то, что при включение задней передачи и зажигания, они как-бы вибрируют или что-то в этом вроде, пробовал у себя, ни чего такого не заметил ни на одном датчике.
Все понятно! Спасибо! Сейчас вышел в машину парктроник работает)) видать дачики замыкают и зависит это от погоды.
такая же петрушка уже 2 зиму, забил после морозов как оттепель приходит начинает глючить, то работает то нет весной летом и осень проблем нет вообще только зимой
Друзья, подскажите! Перестал работать парктроник. Мучился с диагностикой два дня. шнурок не видел 76 блок. Сегодня увидел. Номер VAG 8E0 919 283 B/ Компонент Parkhilfe 4-Kan Y06 0020. 1 Неисправности 01545 - Задний левый датчик парковочного ассистента - G203. 004 - Нет Сигнала/Коммутации. Правильно ли я понял, что надо заказывать Vemo V10-72-0809? Можно ли обойтись без снятия бампера?