Могли вполне. У меня за первые пять-семь лет три вышли из строя.. Заменил все четыре. Точно не помню, но кажись, если от двух ответа нет, то включается длинный писк и система парктроника отключается. Блок читал с включенной задней?
Нет. Прочитать нормальным сканером. Если ты пользуешь синий китай-шнур с Васей, то такое вполне реально.
Доброго здоровья клаберам. Имею В7 8Е авант ВКN. Парктроники работают все и перёд и задние. Но в процессе движения появляется писк/звук и кнопка отключения на торпеде мигает (такое впечатление что кнопка опрашивает блок. Но могу ошибаться.) Когда далеко едешь достаёт этот звук. Подскажите что делать?
Доброго здоровья всем местным жителям. Вот заметил что идет один длинный и три коротких сигнала/звука в основном. а так один длинный. Блок не выходит на связь. Подскажите куда лезть?
То же не могу победить ПАРКТРОНИКИ, Пару вопросов 1. Какой программой и каким шнурком виден блок парктроников, пробывал разных три , так и не увидел. 2. Должена ли видеть диагностика просто блок парктроников без подключенных к ним парктроников. 3. Если хоть один парктроник мертвый или просто не подключен, должна ли работать система или вырубается? Менял пару блоков, всегда одна ситуация, длинный писк и все, менял парктроники (правда на шроте Б.У, та же картина, может что то из них было не рабочее). КогдаОтключаешь косу с парктрониками опять длиннй писк и все, отключаешь вообще блок и включаешь заднюю тишина. Косу прозвонил в порядке, предохранители в порядке. Сейчас заказал комплект парктроников с Алика, но ждать долго, может что то подскажете, куда копать дальше не знаю.
Спроси у этого человека: https://www.audi-club.ru/threads/voprosy-po-a4-v7.452804/page-102#post-12562482 У него тоже были проблемы с диагностикой, в итоге он как-то подключился.
Все, эпопея с парктрониками закончилась. Рискнул, купил комплект новых и все заработало. Машина жены, так что всех мелочей работы не знаю, просто устраняю неисправности, когда они появляются, последний раз когда проверял парктроники (один глючил) тогда комп видел полуживой парктроник, потом просто все намертво вырубилось. Оказалось что за это время сдохли 3 штуки и работал только один. И я этого не ожидал. Что теперь выяснил. Если хоть один парктроник умер или один просто вытащить то система вырубается и ее не видит диагностика, разные шнурки и программы, перепробывал многое. Для того что бы комп. диагностика видела блок надо что бы все парктроники были на месте и работали. Дурдом полный. Но по крайней мере у меня на машине оказалось все так.
Может быть. Но может и у многих так, почитав форумы заметил что у очень многих проблема в том что когда выходят из строя парктроники то компьютер больше не видит блока. Может эта проблема только с моим блоком и у кого стоит такой же.
Шнурки пробывал разные и китайские дешевые и нормальные. Результат был один. Теперь диагностика блок видит.
Добрый. Подскажет кто как отключить активную адаптацию (DSP) в АКПП 6hp19, a4 b7? Текущая кодировка по odis 00001, по vag-com 0000001