каким образом вкл блок парктроников (только задние) на а4б7? на б6 кузове есть отдельный провод от задней передачи. на б7 все упростили можно каким то образом проверить блок на столе?
Точно не могу сказать, но вероятно, что возможно через ваг-ком. Надо смотреть, что там в тесте исполнителей и адаптациях.
пробовал васей и оригинальным шнурком не конектится все на столе и блок и датчики, не реагирует никак. ну не может же диагностика вкл при вкл задней только)
Плюсов два подал на блок? Если информация о включении задней приходит по КАН-шине, то диагностика на столе должна работать. На b6 только при включении задней коннектится...)
Ещё такой момент.. На b7 блок парктроников не каждый китайский шнурок берет... Много жалоб на отсутствие связи. На борту-то к нему коннектился?
2 конечно вот похоже что не пойдет от б7 на 6, на б6 нет полноценной кан шины ну шнурок орига тип, не китай на борту не пробовал, у меня их нет вообще, вот хочу поставить, наверно надо пойти в машине все подключить навесным) и попробовать, но боюсь родной блок надо будет просто подвернулся комплект от б7 , парктроники и блок, не дорого
Теперь только понял, что тебе в b6 надо его вкорячить.... Да, история с шиной немного другая... Но в принципе все блоки между собой связаны ей так или иначе. Я бы попробовал. Тебе шнурок надо на реальной b7 опробовать. Вряд ли он у тебя от дядюшки Росса.. Скорее всего обычный Вася.
Подключился на машине, пр вкл задней пищит и все, в 2 группе висят 255 и не меняются, 2 датчика вибрирует два молчат, ошибка в одном только обрыв
Ну он не постоянно и сёк 2, потом пропадает, один точно не работает куда его не переставляй ошибку бьёт, ещё один не щёлкает но нет ошибок, 2 вроде норм, но не показывают расстояние Дождь пошёл и ноут сдох( Пойду почитаю ещё что могет быть, но блок подключился и сработала задняя эт уже хорошо
Звук повышенной тональности две-три секунды означает неисправность одного и более датчиков и система отключается.
Я бы не покупал этот набор. Сам блок ничего не стоит. Датчиков оригинальных бу живых не найти. Новые от 5 рублей за шт. Все остальное - барахло и подделки. https://www.audi-club.ru/threads/zamena-shtatnogo-parktronika-na-kitajskij.488924/page-2
Тут можно почитать описание работы: https://automend.ru/audi-a4-2000/audi-734-10.m_id-64.m_id2-65.html