значит не спит машина. надо мерять ток утечки. Можете подъехать ко мне в выходные подцепим клещи токовые посмотрим сколько она у вас кушает
Спасибо, что отозвались! Завтра гоню в сервис т.к. в дорогу дальнюю надо ехать, уже перенёс поездку. Сказали пригоняй и оставляй, будем искать день, может два! По цене от 3500.......
и что ты там увидеш ? констатацию факта Тут надо цеплять клещи и промерять предохранители (падение напряжения)
Пардон..) Но я внимательно читал ваш пост. "Надо мерять ток утечки..... Посмотрим сколько она у вас кушает". Про поиск источника утечки ни слова)))
Нашли, магнитола потребляет 4А. Предохранитель достаёшь и засыпает, всё отлично! Где ремонтируют магнитолы сказали не знают, если искать б/у то возможно нужно будет прописывать у дилера! Пока выход один, отключать на ночь предохранитель(((( Подскажите пожалуйста пути решения???
Много... Наверное даже не поможет отключить дорожные сообщения. Хотя могли и в "пик" попасть. Но ничто не мешает попробовать их отключить.
если 2009-й то по идее уже должен быть 3г магнитола R ? Если 2G то манитола R у меня должна быть от 2Г, с моей машины если 3Г то нету
Если на торпедо где бардачек есть декоративка под дерево,то это рестайл,значит 3G.... 2009 год выпуска бывает дорест и рест,ресть 2009г выпуска,но по vin 2010 модельного года...
У меня производство 29.05.2009.Машина дорестайл. Внешний рестайлинг делал предыдущий владелец! Дерева в салоне нет! А по функциям они тоже отличаются?? Зачем люди меняют 2 г на 3 г ?
Забрал машину! Оказалась не магнитола а что то в цепи мма. Выдёргиваешь любой предохранитель из цепи и машина засыпает практически сразу! Втыкаешь назад и всё ок, спит! Сказали оставляй будем искать от 3 до 7 дней +-. Ща на дальняк сгоняю и и отгоню, пусть ищут! Вот такая вот печалька!
Ты ломаешь оптику, все блоки уходят спячку, потому что оптика ломается. отюда и потребление падает. ты вместо отключенного блока воткни оптическое кольцо, чтобы восстановить работоспособность шины. и увидеш влияет ли блок на потребление. Поэтому и нельзя выдергивать предохранители когда ищется ток утечки. Нужно мерять падение напряжения
Пора брать попкорн))) Сервис!!! Меняем магнитолу, что то в цепи мми, два г или 3 г... Они там в курсе хоть, что у тебя ку 7?)))