Короче у 90% в таком случай эта шаловливые руки в зеленом меню,то-есть включена опция которого у тебя нет и при этом ошибки никакой не будет,если лазил туда,вспоминай что там делал.... Люди реле туда ставили чтоб предик постоянно не выдергивать,пол года решали и клещи цепляли,нечего не помогло,отключали каждый блок по одному кольцуя оптику,все что можно было по блокам,все посмотрели,спецы то блок MMI обвинили,то еще многие блоки,у человека рядом донар Q7 стоял,пробовали и зеленку копировать,в общем нечего не помогло,но тут есть одно но,комплектация у них разные,в итоге через кодировку было сброшена зеленое меню и потом добавлены те опции что у него было и все решилось.... Я это о том что если В сервисе (не факт что решат вопрос) не решат вопрос,советую идти в этом направлении...
К сожалению я не силён в электрике и что такое оптическое кольцо не знаю! Они искали конечно же с предохранителем) эта мера для меня! Предохранитель буду выдергивать для того, чтобы машина могла засыпать когда я ухожу! Это временно, потому что мне нужно уезжать!
2 г или 3- это я для себя узнавал! Отличный сервис Ваг-сервис на талалихина! Третья Ауди и 6 лет обслуживаю только там! Ещё раз повторюсь, мне срочно нужна машина, поэтому пока буду выдёргиват предохранитель. Это я так решил !
Во дела! Включил там уровень масла, но он не показываем! Включил аух но его тоже нет!-это 2 функции отключил уже! Включил уровень зарядки! Всё
Поверь мне,значит еще что-то включил,тот парень тоже много чего отключал,но не помогло,только сброс до заводских и потом уже добавить то что имеет,а там как знаете доп-опции не очень много,блутуз,аукс,навигация,всякие там асистент ACC,контроль за шинами и мелочи всякие,которые на пальцах можно пересчитать... Если он тут прочтет эту тему,наверняка подскажет,просто тема на whatsapp-e была,а ник я на АК не помню какой.... https://1drv.ms/w/s!AtziW7jfoXOpf8Gwa1Mpdti2rFo Забыл добавить,зайди в кан-шину(блок-19) там есть пункт называется список и посмотри там по списку,может галка стоит над тем чего у тебя нет в опции и если лишнее,убери галку и сохрани......
Спасибо! Ща гляну кан шину! В инженерном я ничего больше не включал, до меня оно было не активировано! Как определить что должно быть включено а что нет??
Вот и мы не смогли определить,ну если ты про кан-шину,то подумай что у тебя из опции стоит,там как список увидишь,сам все поймешь... Например: блутуз стоит? давления шин, ну и сам подумай что из опции у тебя есть и нету...
Если в кан шине будет включено что то лишнее, будет ошибка "нет связи с блоком" -- как бто так звучит если ошибки нет, ничего лишнего не включено
из этого получается что у тебя 07 - MMI 2G 0E - media система -- это если не ошибаюсь сд чейнджер на торпедо
Есть у меня одна такая ошибка, висит постоянно! Здесь писал! http://www.audi-club.ru/threads/oshibki-rasshifrovka-po-nomeram-tut.396905/page-242#post-12174656
Вот ещё новость с инета: Но думаю не моя печаль. Хочу поделиться с Вами своими косяками . Начитавшись на форуме о добавлении разных примочек через скрытое меню ММИ много чего себе добавил( граф. парктроник , заряд ак.и т.д.) но я не об этом . Увеличил время звучания музыки при выкл. зажигании да 60 минут. И тут началось :все это было осенью. однажды утром машину не завел - сел аккумулятор- зарядил. опять- сел. Ну значит аккум. -хана. купил новый. откатался два месяца - та же песня- сел. Давай искать причину утечки тока .подключил -Амперметр к аккумулятору ( как это делать все можно найти в ютубе - утечка тока)Ну так вот :на закрытой машине при допуске в 0.03 Ампера у меня 5,3 Ампера .Спустя час поиска источника потребления -путем выдергивания предохранителей я нашел где собака зарыта -ЭТО ММИ. ТО ЕСТЬ УВЕЛИЧИВ ВРЕМЯ ДО 60 МИНУТ НА НЕЕ ИДЕТ ТОК В 5 АМПЕР ЦЕЛЫЙ ЧАС.а если учесть что езда в основном на короткие дистанции то этих 60 минут у меня в день 5-8 раз. Итог за сутки разряд 20-30 АМПЕР.Зашел в скрытые настройки и изменил время на 3 минуты. Проверил так и есть 3 минуты 5.3 А потом 0,01 А.Я не знаю как форумчане этого не заметили -может у меня машина особенная или я в чем то ошибаюсь.я не считаю себя СУПЕР спецом, я простой " дилетант" но люблю во всем сам разобрать сколько ума хватает .ДРУЗЬЯ НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ "ГРАБЛИ"
Это я процитировал с инета какого то чувака! Мне искали в Ваг сервисе! В меню всё отключил что до этого включал, время работы мма1 и мм2 на минимуме. Всё равно не засыпает! Пока решаю методом выдёргивания предохранителя, как уснула вставляю и всё ок, она спит!
Не работал у меня контроли заряда на Mmi не чего не показывало в раздели аккумулятора хотя активно не могу прописать аккумулятор думал что может быть небыло доступа в 61 блок залез посмотреть на блок заряда и увидел сие и афигел что делать теперь ??
Подскажите пожалуйста, у меня дорестайл 2009 м.г., рядом с аккумулятор блока не нашёл, где он стоит? По нему ошибка вышла, не идёт заряд акб
"61 используется на дорестайле, устанавливается под водительским сидением" Ищите в этом месте под ковриком. К нему идёт толстый провод изогнутый. Вот точное расположение. Спасибо @KEO!