Есть такая штука,называется модельный год,то-есть машина может и изготовлена 2008г,но может модельный быть 2009,то-есть когда ты машину будешь пробывать через VIN,будет показывать не год изготовления,а именно модельный год,подозреваю что у тебя модельный 2009 и по блокам у тебя 61-блока нет,значит под сидухой пусто... Модельный 2009 мы называем кастрированный 3G,так как много чего стоит от реста,но не достаточно чтоб быть рестом....
В этом месте пусто, я вчера там пылесосил. У Вас минус идёт на этот блок, а у меня в другую сторону на шпильку приваренную к полу. Скажите, а где этот блок установлен на рестайле с 2009 года?
Завтра попробую удалить. Висит у меня одна после переборки сервопривода заслонки размораживания, вроде 01087 вот она не удаляется. Только странно почему она висит в блоке кондея, ведь она по дросселю движка.
что странного?!там и должна висеть..моторчик заслонки размораживателя-V107 ковырять надо,. На скорость не влияет
Сегодня перебрал ещё раз V-107 Подвесил его на проводах и после теста пропали все ошибки. Кондей стал включатся но через 30 секунд отключился. Но это думаю мелочь. Спасибо всем , кто откликнулся. В свободное время на до всё-таки узнать есть или нет у меня блок контроля акб.
Мужики всех приветствую! Планирую к зиме аккумулятор поменять! Начал изучать как прописать! Подключил автодиагност а 61 блока нет! Подскажите как тогда прописывать Аккум? И почему нет блока 61?
Суть такова! Забирал как то машину с автосервиса, 2 недели там стояла , приехал домой и решил поставить акум на зарядку. Прошло часа 3 и всё ок, амперы упали до 0,5 что означало что акум зарядился! Далее: Забыл как то выключить видеорегистратор, акум за сутки высадило в 0. Поставил на зарядку, сутки стоял, но амперы так и не опустились ни на долю., забил и ездил, всё ок! Далее: Уехал на 2 недели, приехал и еле запустился. В мма показывало 10%. Сейчас акум стоит сутки на зарядке но амперы так и не падают, хотя в мма показывает 100%. Полез под сиденье посмотреть акум, он свежий, 2016 года. Вот теперь грешу на контроллер АКБ. Мог ли он сгореть??? Или в чем причина? Ведь после сервиса акум зарядился полностью без проблем!
61 используется на дорестайле, устанавливается под водительским сидением 19 - гейт, в рестайле в него перехали функции 61 блока, 61-й блок в рестайле не устанавливается Если у вас дорестайл, и не переходная модель (между рестайлом и дорестайлом). Проверяйте проводку