4-й блок в адаптациях если васей шить. Хотя их сейчас, версий, много, поэтому на некоторых и через кодирование возможно. Пробуйте, пишите, подскажем.
Поробуйте зарядное усторойство подключить непосредственно на клеммы АКБ и включить цикл зарядки. % в ММА=вероятность пуска, т.е не заряд АКБ в чистом виде. Заряд АКБ можете шнурком посмотреть в измеряемых величинах.
У меня 4,2 .,2009 год. Как через 19 блок не пойму., кодирование 7.,длинное кодирование., там всего 3 байта
Степень старения большая выходит?? Хотя акум 16 года! Может быть из за того, что его тупо не прописал предыдущий владелец??
Спасибо!)) MLA-это акум молл. У меня стоит autopower. 100 амп.с совсем другими цифрами. Подскажите, получается он не прописан? стоит ли прописать его?? И какие значения вносить?
Не прописан Прописать стоит или нет в вашем случае зависит от того, как долго он эксплуатировался без прописки. Судя по фото год-два? Через часик подскажу по цифирькам.
Получается да, 1-1,5 года. Залез сейчас в ку5 жены, там первые цифры такие же-это номер оригинального акума, потом МЛА и 10 значный код из цифр и букв. У меня же код 7 значный. По процентам вот вычитал, чем больше процент, тем лучше акум.
Под циферкам вот вычитал ! Но какие буквы писать вопрос !?!? И цифры у меня на акуме: 9 шт, потом 4 и ниже строчка 6 ((((((((( С нетерпением жду от вас инфы! Спасибо!
Я себе писал сотку как 105. Езжу мало. В серийном номере, последний ряд цифр, махни одну цифру, буквы не надо менять. Либо допиши до 10 знаков) В твоем случае я бы рекомендовал прописать как 92 Ач
К оригинальному номеру у меня вопросов нет! У меня стоит F на конце. Вопрос в том, какие буквы писать и потом 10 значный просит ((?
Как бы оригинал 110Ач. У тебя 100Ач. Катаешься на нем год. Цифирьки по старению сам видел. Вопросов никаких не возникает?
Возникает))))) Ты прописал себе 100 как 105 т.к.ездиешь мало и гена будет выдавать больше заряда. У меня же 100 и не новый.,и прописать как 92-тогда Гена будет давать заряда ещё меньше ?? Или я что то не так понял??
Если у вас стоит , и стоял, обычный аккумулятор, то прописывание ничего не даст, кроме как обнуление счетчиков расхода/учета емкости. Если стоял обычный, собрались ставить AGM или стоял AGM собрались ставить обычный Прописать нужно или обычный или agm, у них разные напряжения зарядки стикер стандартного акумулятора, можете его и прописать
Всё))) теперь мой мозг окончательно закипел))))! У меня стоит автопауэр 16 года! 100 амп Все скрины приложил ранее! Что значит обычный или агм? Ваг ком такие даже не выдает(((
Ты же знаешь что покупаеш и ставишь, Если ты поставил АГМ , значит береш номер от штатного АГМ , и простописываеш его, если на твоем нет номера Я себе ставил EXIDE на нем был номер
У меня машина 3 месяца Акум стоит 1-1,5 года. autopower на 100 амп. Сейчас прописано так: файл 1. А цифры на autopower: файл 2.