Одно дело принудительные изменения, другое дело, по умолчанию. Опять же, критично выше 15V, особенно для агм... Тем паче, что через "тест" выше 15 не поднять
Ничего... Вы в курсе, что такое 580А?))) Производитель говорит о допуске 10-15% от емкости к току зарядки. Норм, можно... Новый АКБ, как умрет этот, пишите соответственно.
Всё, умер акум!(((( Взял у соседа зарядку советскую, на ночь поставил, с утра выхожу а там заряд идёт 17V-8A. Накинул тестер на акум спустя несколько часов а там заряд 11,5. В мма 10%. По ходу осыпался нахер. Вопрос что брать на замену ??? И чтобы прописать его без проблем!
надеюсь ты не подключал такой зарядник на клемы помощи старта, батарея была отключена от бортовой сети во время зарядки ? ММИ показывает , не зарядку батареи , а вероятность запуска , другими словами , только 10% что ты сможеш завести машину по версии ММИ, а не 10% заряда АКБ
Именно так и заряжал (( Могло что то сгореть?? Авто запустился,как буд то стоял 2 недели, всё работает! По ходу просто акум убил
Бери наверное то что все мы брали, EXIDE EK950 AGM (95AH/850A) Не слышал пока чтоб были нарекания,только сразу скажу,захотите подзарядить,ну скажем зимой,соседская зарядное устройство не подойдет,з/у только для AGM,иначе можно убить АКБ....
Могло, но если запускается и работает, пока не парься, больше так не делай Тоже себе такой ставил, теперь только AGM признаю
Чем он лучше оригинала? Я просто с области и эксайд надо искать. А возле дома есть Ауди плюс, там оригинал 11320р. 40 неделя 17 года. Не старый??
Оригинал у меня прожил 9 лет на Q7,теперь он стоит на А6 и пока еще живой,но это оригинал с завода,а то что ты тут купишь.... В общем нет у меня ответа на ваш вопрос,могу судить только про оригинал БМВ,который умер через три года,тоже вроде оригинал был... А так AGM хорош тем что до минус -40 гр она мороза не боится в принципе,ну и с оригиналом у меня в -25 гр проблем тоже не было.... Так что смотрите сами,спросили,я предложил проверенный,а если речь об оригинале,можно было и не спрашивать вообще....
Мужики ещё вопрос! Может быть дело не в акуме например? И идёт сильная утечка? Где глянуть засыпание и утечку?? Оригинал-это варта??
В васе не помню, есть такая функция или нет. Одисом можно посмотреть статистику по токам. Либо цепляй мультик через шунт в разрыв минуса и смотри.
Дилемма у меня теперь! Пусковой ток такой же как в оригинале! а/ч меньше! цена одинаковая мне выходит! Оригинал же тоже AGM технология!?? или DL обычный??? Странно ДЛ обычный а Е и СЕ выходит технология агм. Запутался бл...........!!