Вообще складывается мнение что там где в ауди BOSCH там вечные косяки и проблемы ........ топливная система BOSCH (ТНВД стружка) ....... мозги BOSCH (закипели)
Найти в Москве или в ближайших городах и отправить им почтой или курьерской службой.........будет обидно если бок купите а дело не в нем
В любом городе есть мастерская по ремонту радиоэлектроники.Это не сложнее ноутбука. А если уж не сделают то тогда можно и блок искать
А в чем может быть дело? Я его разобрал, а там была влага и начало окисляться, я его в спирте весь вымыл, поставил А толку нет!!!
Я это пропустил видимо ..... сори ........ тогда либо новый либо ремонт (что душе угодно) ........ а как влага туда попала??? я на Пыже у жены блок ДВС снимал отдавал на прошивку знакомым так он весь залит какой то фигней типа смолы да еще и внутри плата залита лаком для дополнительной защиты от влаги (конденсата) (это мне уже ребята сказали которые шили) ...... бред конечно Q7 и вода в ЭБУ ДВС попадает ....ПОЛНЫЙ БРЕД ....... VAG за такие косяки взорвать нужно в Калуге
А вода то как попала? или тупо конденсат внутри скопился на стенках от постоянного нагрева и охлаждения? Блин даже в вебасте плата лаком залита сам лично видел когда мне свечку меняли....... Бош откатывает VAGу от продаж сцуко )))
На блоке есть чтото типа сапуна, у меня на нем защелка была поломанная, и резинка не прижималась! вот и вода попала!