День добрый. В эту субботу на свадьбе мне вылили на панель MMI где то 1/3 стаканчика водки. ((( Я отключил питание от MMI и не разбирая саму панель, просто снял её и просушивал феном (это же спирт фактически). И оставил машину на пару дней с отключенной MMI. На третий день включил и всёёё работает без проблем )))) Но проехал 13км и заглючила опять. Остановился выключил движок и выдернул питание с MMI снова (через отверстие под подлокотником, заранее сняв днище подлокотника) . Вот думаю наверное спирт все таки ещё остался и когда я поехал снова замкнул кнопки, хотя красные лампочки загорелись ярко, после проливки светили тускло) . Думаю ещё пару дней поезжу с отключенной. Сразу попасть к электрикам не получилось т.к запись везде только через неделю.А разбирать саму панель сам побоялся. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Оживет или нет? Я все таки надеюсь что оживет.))) Заранее спасибо. P/S Не подпускайте своих друзей с выпивкой к своим машинам.
если найдешь хорошего электроника, то он тебе все сделает и без микросхем из-за бугра, у меня дети пролили колу и т.д. сняли и все сделали отдал 2500 за все и работаети уже год без глюков.
Если, что, в Москве заменю микруху на MMI клаве (2G, 3GLow) (без джойстика) - 10.000р. (есть 2шт) Стучитесь в ЛС за темой не слежу.......
Подскажите, имею q7 2007 с mmi 2g, панель залили, соответственно сдохла( некоторые кнопки и крутилка не работают, подсветка потухла), чистка не помогла. Вопрос подойдёт ли панель от 3g? То что кнопки старт/стоп не будут работать это понятно, так как их у меня нет в комплектации.
я себе поставил панель от 3g, работает без проблем. Не вдавался в подробности, но мне кажется можно переставить плату из 3g в 2g (это чтобы дырок не было в панеле под кнопки) подскажи модель энкодера управления громкостью, мой разболтался по оси разражает Что же там за микросхема золотая, какой номер ? Или под микросхемой подразумевается вся плата с крутилками и кнопками ?
День добрый , приговорили блок управления ммi,подскажите что делать ,покупать другой или можно отремонтировать (на него питание приходит а из него не выходит) дизель 4,2 и по какому номеру искать 4E0035729A или 4L0910732G 514 ,машина едит но без музыки да и вообще не пневмы ничего не видно Самое интересное что спалил я его сам походу , прикуривал через подсветку номера тк сел аккумулятор в ноль а личинка закисла на проч , заранее благодарен .
подскажите что делать ,покупать другой или можно отремонтировать (на него питание приходит а из него не выходит)
Добрый день.. проблема такого характера... Потух весь мми, причину нашел усилок залило, усилок снял оптику закольцевал, все засветилось., Ездил неделю начали появляться полосы на экране и становился просто серым с двумя горизонтальными полосами, но при этом кнопки консоли мми светились и работали ну пневму по памяти можно было регулировать и т.д..потом вообще все перестало работать... Смотрел все блоки, кольцевал оптику, обнаружил одну вещь что на блок радио не приходит сигнал оптики...если кто знает в чем причина подскажите пожалуйста... только прошу конкретики... Ауди ку7 2008год...