Уважаемые уродоводы! Хочу поделиться своей историей и задать вопрос... Собирался менять свой старенький компрессор пневмодвески и дождался значка ошибки (код ошибки выдает такой 65535) с отсутствием каких-либо реакций на кнопки подняться - опуститься...Поставил новый компрессор, поставил б/у блок управления (на моем блоке буква B, а на купленном - E.) Откалибровал подвеску и еду довольный...10 километров - полёт нормальный, а потом выскакивает ошибка пневмоподвески (код 1771), но всё в подвеске отрабатывает как надо...сбросить ошибку не удалось вчера, а сегодня ошибка пропала сама-собой, но недолго я радовался - через очередные километров 15 ошибка вылезла опять...Помогите советом, что делать и к кому обратиться..!!!
Народ, кто сталкивался, где все-таки лечить блок управления пневмоподвеской, или менять. Какова стоимость б/у и перепрошивки? У меня вчера задница упала и усе, ошибка 65535.
В общем только приехал с перепрошивки. Все пучком! Сняли, перепрошили, поставили. Машинка сразу поднялась и ожила))))) Человек грамотный и делает нормально. Кому интересно контакты могу скинуть в личку. Думал пропадет ошибка по датчику, но нефига ((((( В общем, будем искать......
всем привет.блок вылечил.теперь другая проблема.включаешь зажигание компрессор включается ровно на 1сек.и на понеле опять загорается неисправность пневмы.диагностика показывает код.01399реле компрессора системы регулирования дорожного просвета J403 замыкание +.может кто знает где собака зарылась
если спущен, ищи дырявые подушки и меняй их... компрессор скорее всего тоже на замену... есть SSP по пневме там подробно описан алгоритм работы блоков первого и второго поколения, пройдись по форуму
доброго... я в германии через ЕБЕЙ б.у. заказал 200 евро + 50 доставка... на американском ЕБЕЙ 400 долларов..
Кирилл вот ссылка если нужно.. http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=4z...907553g&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
кстати у меня один датчик загнулся но на форуме есть тема как их реанимировать.. скальп спирт герметик и всё работает попробовал и получилось...том ломаться не чему окисляется плата...посто..пройдись по форуму...