поздно батенька я уже новый как месяц аоставил могу старый правый передний кому нить отдать на ремонт без возврата
я брал у этого человека Zagon... он мне вместо одного два прислал,мол попробуй какой подойдет... я попробывал с окончанием F,и все зер гуддд по сей день. второй блок отправил обратно попробуй связаться с ним может еще не продал....
неизвестно, пройдёт ли такая замена.Оптимальнее отремонтировать "родной" блок-дешевле и быстрее.По надёжности одинаково.
Невстречал ещё неремонтирующихся блоков уровня.Видимо, сложная проблема.Можно как то с Вами связаться на предмет попытки ремонта Вашего блока?
Помогите советом. Заменил блок А на Е, всё работает. Минуты через две езды выскакивает ошибка(механическая неисправность датчиков положения), при этом всё работает. Выключаешь зажигание- ошибка пропадает. Что за ерунда?
как и при смене датчиков - нужна адаптация подвески, т.к. в блоке прописаны значения других датчиков.
Камрады, такая такая ситуация сложилась, знакомый уехал на алроуде своем в Астану, погнал там на рыбалку-охоту в итоге среди гор и полей отказал блок управления пневмы машина упала на одно колесо савсем зад задран, накачал один балон напрямую компрессором в город вернулся с горем пополам, машину вагнули, а там висит злополучная ошибка 65535 - Неисправен блок управления, Номер Контроллера: 4Z7 907 553E В общем решили поискать электронщиков способных залить новую прошивку в блок, может кто нить дампы микрух скинет, ну и советами практическими А то мож в обмен на этот блок с доплатой, далеко нам до Москвы а с Астаны и подавно Щас пытались ему кодировку поправить в надежде что это обнулит его мозги и адаптации, ан нет, кодировка меняется ошибка не проходит, в адаптацию не пускает... беда одним словом Внутрях вот это 0K75F - MC68HC912D60 - 2штук
Чета народ не разговорчивый пошел нынче Вот фото блока, откуда жижа? с наружи все чисто, кто его видел с обратной стороны? Может конденсатор потек али еще какая хрень?
Нашел блок с буквой "В" воткнул вылетает ошибко 01777 - Резервный путь сигнала от панели управления дорожным просветом-E281 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая
Нет он не кривой, судя по статистики они летят в двух случаях плавная разрядка аккумулятора или большое количество критических ошибок, видимо переварить не может, и уходит в нирвану 65535, прошивки с блоков с разными буквами не подходят друг к другу, только своя буква блока, своя прошивка.
всем привет знающие люди помогите как быть и что делать, загонял аллроад 2001 года к официалам на предмет диагностики пневмосистеы сказали что нужна замена переднего левого датчика с рычагом и дальнейшая диагностика будет возможна заказали данный датчик поставили теперь приговор нужен блок регулировки клиренса у меня уже сложилось мнение что на третий приход к ним скажут что нужен компрессор так помогите пожалуйста советом как быть что делать сам то блок заказал правда б/у н все равно не дешево многие говорят что данный блок просто так полететь не может если только авария но ничего такого небыло , другие говорят что они данный блок притупили чтобы бабки скачать в общем голова кругом не знаю что делать спасибо за понимание