я тоже домагался до него, что за акция, но толком он мне так и не сказал. я так предполагаю, что это не ОД так захотелось менять эти блоки по акции, а указание немцев. заменили как раз этот блок. авто не авант, обычный седан.
Случилась со мной аналогичная неприятность - вчера вечером стал пропадать звук, сегодня утром диагностика у ОД приговорила замену блока телефона... Под акцию не попадает... Подскажите пожалуйста где можно б/у блок купить??? Заранее спасибо!
Снять накладку порога, снять площадку под ногу, отодвинуть кресло назад, снять с крючков ближнюю часть ковра. Работы с разборкой, сборкой на час.
Вчера 10 часов ОД искал причину срыва установки софта обновления ку7 2007 4,2 бенз и тоже залипал звук. Приговорили блок управления телефоном - поставили перемычку 1500руб. и все ОК. только теперь телефона нет, но я ни пользуюсь. При попытке установить новый сказали заново заливать софт адаптировать и ценник 50тр, я отказался.
При прошивке они сами тебе убили блок телефона.Я прошивался сам и то же был сбой в итоге умерший блок блютуза заикания ММИ.После отключения акума заикания прошли а блок не воскрес короч пока так езжу он мне не нужен просто не пользуюсь.
Не вижу причин для иронии-ОД реально разводит клиента.Ну если учесть что ты представитель ОД тада да.