Истинную причину неисправности выяснил? Не боишься угробить новую турбину, если причина была во внешних факторах? Например, заслонка в радиаторе ЕГР разломилась на 2 части. Одна часть улетела в турбину и вывела её из строя. Вторая часть пока осталась на месте. Поставили новую турбину и потом вторая часть также улетает. Новой турбине привет.
В турбину точно ничего не улетало, все лопасти целые, старую турбину изучил очень внимательно! А кроме механического попадания инародного предмета, еще могут быть причины выхода из строя турбины? Я так понял было проблема с электронным управлением турбины.
Сообщите пожалуйста кто нашел Блок управления турбиной? Калибровал у ОД? Какой ОД? Скажите плиз как понять сломалась ли заслонка ЕГР и куда она улетела? Есть ли фото такого случая у кого нибудь?
От тебя не так далеко , на шоссе Энтузиастов, есть фирма по ремонту и продаже турбин . У них и блоки управления есть и можно всё это поставить и проверить . Москва, ул. Гаражная, д. 4 +7 (925) 518-26-54 Позвони , пообщайся ... Должны помочь . По ценам не подскажу . Не реклама .
Был у них. За мой случай не взялись. Эбу проверили, все у меня с ним в порядке. Проще найти бу турбу чем отдельно горячую часть с механикой геометрии и нет смысла ремонтировать картридж. Кстати! Есть теперь рабочий эбу турбины. Кому нужно, в личку.