Именно, причем выводы к силовым внутри пластикового корпуса, то есть если медь сгнила имеем просто дырку в пластике диаметром где то 1мм, а разобрав корпус видим что плата залита пластиком корпуса и нужный контакт в пластике.
Надо расковыривать обломок медного контакта подходящего к алюминиевой плате. Или ставить винт с гайкой в месте крепления меди и алюминия и выводить новый контакт.Вообщем надо шарошкой снимать пластмасу корпуса!
Я добрался расфрезеровав шарошкой торец где входит контакт. Кста конденсатор припаялся легко.Пока залил контакы герметиком Абро.Крышки пока не клеил. Их придется подрезать в месте пайки контакта на всякий случай!
Приветствую,ну как закончился ремонт у вас?!а то у меня такая же ошибка как и у coch,молотит постоянно
Припаял красный провод силовой залил герметиком!Все работает. Во внутрь блока не залезай. Старайся припаяться снаружи!
Ни так все просто оказалось;((((( зелень пошла походу в блок - будем вскрывать,а там как повезёт ,есть у кого блок купить??!!!
Ну да я не сам делаю парнишка,там фиолетовый провод херовничивает(((,остальные нормально,прозвонили все,будет вскрывать его а там как повезёт у меня руки из одного места-точно испорчу,а у этих может получится
герметик пусть зачистит хорошо..там будут медные пластинки (к чему провода зажимаются . они толстые и не думаю что сгнили..зачистить их хорошенько и припаяться к ним
Постарается сказал то что до Блока было все убрал зачистил подпоял,но подключает,зажигание вкл. и сразу начинает вентилятор крутить на всю;(((((((, я сказал разбирай блок и попытайся сделать!
пофоткай (в близи)небольшой отчетчик как и че окисляется там .чтоб люди точнее понимали где и что искать
Я тут озадачен. А у кого какой вентиль хандрит? У меня большой молотит. В том году тоже он молотил.но меняли блок который на маленьком вентиляторе. И все Ок было. Я запутался..
Я продиктовал номер и оригинальный номер в сборе с фиффузором,сказали что прям от 3,0tdi и есть посм когда забирать буду
Скажите пожалуйста. А может быть так,что номера блоков одинаковые на обоих вентилях? И можно ли поставить блок с другим кодом? Машина дорестаил(2008) с моим кодом нету(