Мне сказали типа от 4,2 подойдёт,купил Сеня блок бу,буду его отдавать обратно,так как герметик подковырнули а там так же как и у всех- "зелень " цветёт,сказали привозите заберём,завтра будем блок курочить пытаться паять!
овыря Ну так отковырять герметик и смотреть отгнили ли контакты? Если нет-почистить и залить эбоксидкой навсегда. Проверив на авто предварительно!
я седня тоже ковырял,до зелени добрался, у меня где проводок тонкий,фиол-й заходил, там зелень была,паяльником нагретым даже пластик с платы счистил.не знаю что делать.между ними была зелень,вот думаю ,может когда вода попадала,тогда между собой замыкала контакты и вертуха молотила.Вобщем проверить,что я починил или нет смогу тока в понедельник И ес-сно отпишусь.
у меня рестайл,я ставил блок от дорестайла-на моторчике вента или на блоке(не помню)было написано 7 год.
Я нашёл за 15 тысяч все вместе,дорого да и зачем все вместе,если нужен тока блок,а какой номер вбивал на Авито или просто писал блок управления?!
вот-https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/audi_a6_4f0_3.0_tdi_04-_ventilyator_1137328159_615300112