вчера проверил-все работает. повторюсь-у меня контакты не были отгнившими,только все было зеленое.из этого сделал вывод,что намокшая зелень просто становилась проводником между толстым и тонким проводом,соответственно + с толстого красного провода через зелень попадал на тонкий управляющий и вертуха начинала крутить.теперь всю эту балалайку нужно залить герметиком и инсталировать на свое место.всем удачи!
Мне пропаяли дорожку красного провода он пипец был!!сеня ставить должны!!!вс остальные провода были в норме,и ещё провод на плюс позеленел мальца,его тоже подделали
Ребят а на сколько все это опасно?-пайка проводов я имею в виду,а то мне начинают втереть,что блок может замкнуть опять и загореться тачка может!!! я их послал куда подальше и сказал,что если все нормально сделано,то ни чего не будет!
Помогите пожалуйста ситуация такая ни с того не сего вдруг начал включаться вентилятор кондиционера и не выключается .в чем может быть причина .
У меня летом при работающем кондиционере вентилятор иногда крутит на маленькой скорости , в результате двигатель начинает греться. Что это может быть?
При выпаивании разъема с платы снес три смд элемента(на фото в районе обведено красным кругом).. Помогите установить снесенные элементы (диод и два резистора)...Может есть кого снятый или на..на машине можно сделать фотку сбоку если разобран..Заранее спасибо
столкнулся с такой же проблемой после покупки. не работали оба вентилятора. пайка и.т.д ни к чему не привели. вентиляторы смотрел не по номеру а по всему вагу, и что вы думаете? эти блоки стоят на ку7,туарегах,гольфах,даже сеатах. была возможность порыться у знакомого в страховых запчастях,нашел 1 с таким же блоком, подключил к себе и все заработало! вобщем один купил за 2 рэ с сеата, второй фиг знает от чего выменял на ненужный мне блок розжига блоки одинаковые,разьемы одинаковые, разные вентиляторы и номера блоков .
У меня сейчас тоже 1 отказал -маленький замыкание на + показывает,вот нашёл на форуме и купил сегодня будут ставить!посм,я тоже пробовал паять -не на долго хватает!главное чтоб по W было одинаково как я понимаю!а так ставить можно наверное разные
У них в блоках где подходят провода залито герметиком. Он не держит влагу с реагентами и там отгнивает. Надо вместо герметика заливать эбоксидной смолой.тогда хватит на долго. В этом вся проблема. Да блоки по всей видимости одинаковые.различаются длиной проводки и разъемом.