Там на коробочке от ксенона должна быть наклейка с типом цоколя и температурой свечения. Или обьясни с какой машины сняты блоки с дальнего/ближнего или противотуманок.
насколько выше???только что ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО перечитал всю тему ещё раз,пост за постом и не в одном посте ты данной инфы не писал!!!!! может быть ты подскажешь в каком посте ты писал про это???
Цитата: Сообщение от Ramzes13rus По картинке я ни понимать D1S / H7 H1 H11туманки Там вроде бы не видно,что они круглые и объёмные.
погоди,в посте N27 ты пишешь :-"Я выше писал,что Н11 в туманки,D2S в ближний)",потом даёшь ссылку на пост N14 ,вот его копия в оригинале: ты всех за идиотов,что ли держишь???,парни кто нибудь видит в этом посте слова,что Н11 в туманки,D2S в ближний(про D2S в нём вообще ни слова)??? нет??? вот и я не вижу,а автор,где то увидел!!!,сначала по фотке просит догадаться какой цоколь,потом говорит,что оказывается всё написано,вилами по воде
ты ведь ни в чём не разбираешься,вот ты и пиши,ни в том что продаёшь не разбираешься,ни то,что тему ты сам должен закрыть ,всё на кого то перекидываешь!!! ))))))