Тоже жду сообщения в личку. Так же интересно узнать по блокировкам дизеля. У меня 2.5 АКN, коробка типтроник.
Уважаемые господа, все Вы взрослые люди и должны понимать, что информация по блокировкам двигателя является служебной и, что попмимо добросовестных читателей и любителей ауди, здесь могут присутствовать и чуждые нам "элементы", которые с удовольствием могут воспользоваться полученной здесь информацией... Спасибо за понимание.
"Чуждые нам элементы", далеко не дураки и обладают всей необходимой информацией и без наших подсказок.
Вот именно эту информацию они берут или: 1. От людей, владеющих этой информацией по специфике своей работы; 2. От своих "соратников", которые уже её имеют; Мы служебную информацию в широкое пользование не предоставляем и никому этого делать не рекомендуем.
Можно и мне в личку? Недавно приобрел авто, а как блокировать не знаю. Появилась мысль использовать электромагнитные помехи для катушки-антенны иммо? Кто-нибудь делал подобное?
А я пожалуй под этот вопросик подпишусь Прочитал всю тему и чуть добавлю: управляющая форса только дает сигнал о произошедшем впрыске(поднятии иглы) для блокировки не пойдет Насос тот что в баке у V6 типа AKN AKE просто перекачивает топливо в стакан из которого его забирает ТНВД(соответственно на полном баке авто угонят, на полу-пустом завоздушится ТНВД и возможно погибнет:smile8: Как вариант ставим эл клапан на подачу топлива
Это как я помню уже представитель нормального поколения тракторов, где вполне можно развлекаться с теми же датчиками вращения двигателя - тут оно проходит безболезненно, в отличии от совсем свежих движков, где программеры похоже решили подкинуть проблем, хотя получаемая ошибка напрямую ну никак не связана с действительной цепью блокировки, но .... все же как то неаккуратненько получается, придется извращаться дополнительно как машина еще раз в руки попадет.
а мне кажется и так все очевидно и понятно - главное не дать залезть угонщику под капот, иначе любую блокировку он там обойдет. соответсвенно берем иммобилайзер с функцией управления замками капота, ставим эти замки, иммо под капот, им же рвем какую-нибудь цепь (да хотя бы ДПКВ). тут уже все упрется в криптоскойкость самого иммо и качество установки замков капота. ну +сигналка с пейджером, чтобы как-то успеть среагировать пока капот вскрывать будут. а еще лучше чтобы сам иммо мог тревогу по GSM или на штатный пейджер подать. На ум блэкбаг приходит. хотя все это хозяйство скорее всего заглушат, если не дураки. еще лучше если вся эта электроника вообще никак не будет выдавать своего присутствия. никаких пищаний иммобилайзера, никаких светодиодов, никаких миганий поворотников и сирен. пусть все думают что на машине только штатка.
"Где искать сигнал с тахометра и с ручного тормоза?" Если узнал ответ подскажи и мне, мне это нужно для подключения автозапуска и турботаймера. Заранее спасибо.
Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста, что нужно поставить из противоугонки на А 6 3 литра TDI, кпоскажите кто знает насколько надежна штатная сигнализация.
Будьте добры и мне в личку возможные варианты. Планирую PRIZRAK-710 /A v6, хотя многие не советуют...