Привет, коллеги! У меня наблюдается похожая проблема. В жаркую погоду стоит заглушить машину- перестает заводиться. Подключив шнурок - ошибок никаких нет. Опытным путем было замечено, что через 15-20 мин, после того как машина остынет, проблема исчезает. Когда на улице прохладно - до 20. все в норме. М.б. у кого-то есть идеи что смотреть?
Зажигание, симптомы все те же что когда ошибка в 05 блоке но ее нет! Кстати зарядили АКБ , пока не было ни разу Sent from my iPad using Tapatalk
Это электромагнитный клапан адсорбера. На разных моторах - в разных местах. В основном - в районе ДЗ и возд. фильтра. Можно посмотреть по шлангу из адсорбера.
а какая связь? кстати по мотору есть ошибка 1 неисправность: 004407 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу) P1137 - 007 - переобогащение смеси в системе
Про ошибку надо было сразу писать... Но к проблеме пуска "на горячую" это отношения не имеет. ИМХО, конечно. Здесь есть тема про твою беду. Воспользуйся поиском.
Ну например: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=384182&highlight=%E3%EE%F0%FF%F7%F3%FE Поиск много чего выдал при слове "на горячую"...)))
Доброго времени суток форумчане! Столкнулся с проблемой переодического отказа блока 4F0910852 (блокировка руля). Много читал про эту проблему на форуме и про снятие ошибки шнурком и компом. Слышал про установку эммулятора данного блока. Но подробную информацию найти не могу. Если кто знает, напишите здесь или в личку существует такое или нет? Может есть еще способы справиться с данной проблемой? Буду оччень признетелен. Сам я из Краснодара.
Этот блок? У тебя получилось его снять? Там моторчик внутри, думаю в нём дело. У меня такая же проблема. Ищу инфу...
привет всем, вчера в очередной раз перестала работать рулевая колонка(электро) на подъем и опускание, вперед назад двигается джойстиком, бывает такое, очень редко и проблема решается адаптацией, дело 5 минут. Я как обычно подключил VCDS, нажал адаптировать и тишина, более того перестала работать регулировка вперед назад. Захожу в этот блок во всех окошках написано "заблокировано", что случилось? может кто сталкивался такой проблемой.
VATTOW, Почитайте этот пост, возможно, он поможет: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396400
спасибо WOIG за ссылку, очень полезная, надо будет как нибудь провести ревизию моторов на предмет смазки. Теперь расскажу как починил сам, на белорусском форуме нашел такой совет, вынуть и вставить 32-33-34 предохранители, так автор вернул движение руля вперед-назад, движение вверх-вниз вернул ударом по рулю. Я сделал так, предохранители вынул, сразу говорю, за что они отвечают мне непонятно, подключил VAG-COM, включил адаптацию, руль заездил вперед-назад, уже хорошо, вернулся к тому что было, вручную джойстиком погонял руль несколько раз, запустил адаптацию еще раз, теперь руль заездил вверх-вниз, потом вперед назад, погонял джойстиком во всех положениях все работает. Завел мотор руль опустился, заглушил открыл дверь, руль поднялся, все заработало ура!
VATTOW, Поздравляю вас с успешным завершением поиска! Уверен, теперь и ваш комментарий многим поможет в будущем с решением аналогичной проблемы.