Я же отписал ! Все норм ! Конечно решение этой проблемы должно было быть ещё до НГ . Во всяком случае лучше поздно чем никогда ! И причём без вот этого мусора на форуме можно было бы и обойтись !!
Зачем ?? Тот кому интересно долистает и придёт к каким либо умозаключениям !! Да и потом на что-то ее поменяю !! Продам помидоры?? Тогда раздел не тот .... название темы менять считаю не разумно . Т,К содержанию соответствовать не будет ! А содержание ни кто не заменит ....
Ну на конец то,дочитал ))) Это прям бестселлер какой то. Начинался про кидалово, продолжился про комплектность и состояние железа и не ожиданый финал : А давай те придумаем название для темы .))) Не ожиданная концовка, закрученный сюжет., и завуалированный вопрос : а тот ли был кардан ? ...Чем не сценарий для нового фильма ,претендента на Оскар. И тут я в финале после саундтрека сижу и говорю : "Да не мошенник он, я у него ГБЦ покупал,приехала вообще в сборе, с шестернёй и датчиком распредвала в весьма приличном состоянии". Жалко только этого уже ни кто не увидит .Не смотрят у нас фильмы до самого конца .....